Золотое кольцо. Подошли к "многострадальным" шлюзам... На борту сейчас будет презентация.
Золотое кольцо. Подошли к "многострадальным" шлюзам... На борту сейчас будет презентация.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Афанасий Никитин. У нас тут обгон. Обходим состав- толкач "Владимир Петрушов" тип ОТ-1400 ведёт две порожние приставки в счале.
искать картинку по фото с телефона
![]()
Золотое кольцо. Идём через злополучную дамбу.
Нас "обрадовали', что Павлова не будет... Ввиду того, что во время стоянки будет темно, а там лестница... И власти Павлово не хотят "рисковать" безопасностью туристов в тёмное время суток на лестнице.
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, Максим Борисович, маршрут известен заранее, Москва-Нижний Новгород по Оке.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Муром и Касимов и так есть. Точнее, изначально были предусмотрены программой.
---------- Добавлено ----------
Золотое кольцо. Успешно прошли отремонтированную дамбу.
Булгаков. На Глубокой выемке попались навстречу Дягилев и Стравинский
Около Химок нас догнала Россия, и на Клязьминском вдхр обогнала нас. Торопится куда-то.
В Водниках гудком поприветствовали группу сотрудников Московского яхтенного порта, в затоне стоит Штандарт, Есенина что-то не видно, хотя, судя по вебке, позавчера он был в Водниках.
Последний раз редактировалось Crazy_hamster; 19.09.2024 в 14:52.
AMG58, Andres.MSk, Dashulya, glasniy, John, Ladelnika, mila23, Nata, syno, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, Витамин, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Натуся73, пан Станслав