У меня вопрос. Некрасов должен 30 августа быть в Нижнем Новгороде. У него никаких изменений из-за Городца нет??
У меня вопрос. Некрасов должен 30 августа быть в Нижнем Новгороде. У него никаких изменений из-за Городца нет??
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
РВ: в Мышкине с 18 до 20. Встретим кого?
абрис, поздравляю с завершением круиза на Кольце. Конечно жаль, что так быстро.
Спасибо за репортаж и фото!
---------- Добавлено ----------
Встретите. Пирогова с нашинской компанией!
---------- Добавлено ----------
elenor100, Елена, сочувствую, что круиз так быстро закончился. )
Спасибо за репортаж, фото и Ёлку! )
С Уважением! Максим.
у т/х Некрасов есть изменения по маршрутам в августе и начало сентября, об изменениях вас известят, на сайте Инфофлота все изменения написаны.
Большая просьба, кто на т/х Лебединое озеро - напишите, пожалуйста телефон директора круиза, он должен быть в Программе дня. Круиз с 9 сентября из С.Петербурга, отплытие позднее, а прилетаем в обед, хотелось бы оставить багаж, предварительно позвонив, а то приедешь, а т/х и нет на причале.
ЛЮМакс, хоть свои будут). Как раз вроде Вас на Пирогове уже как-то в шлюзах я на РВ же и встречала) Но тогда на РВ еще кто-то из наших был.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Да,в НиНо т/х будет по расписанию, есть изменения по маршруту.
С Уважением! Максим.