Михаил Пашковский, разговор не о личной точке, а о публичной.
Потрясающая логика, просто потрясающая!
"Вы знаете, бесплатный Wi-Fi в нашем торговом центре предоставляется не самим торговым центром, все точки доступа установил и настроил наш уборщик Джамшут, причём сделал он это исключительно как частное лицо. Кстати, он уже давно уволился, а точки доступа, видимо, просто забыл забрать."
Даже интересно становится, это только в Минкомсвязи такие светлые головы сидят или по всем министерствам так?![]()
В Совфеде предложили в ответ на санкции повысить сборы для выезжающих на отдых за рубеж.
"Наше государство еще не исчерпало ресурс ответных мер, введение которых позитивно скажется на отечественной экономике", - заявили в комитете по бюджету и финансовым рынкам.
МОСКВА, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Совете федерации полагают, что Россия может расширить перечень ответных санкций за счет ограничения поставок автомобилей, лекарств, имеющих российские аналоги, а также повышенных сборов для выезжающих на зарубежный отдых.
Читать дальше
А разница в том, что, заглянув в кошелек и поняв что лишних 7000 в месяц на парковку нет, владелец авто оставит ее в гараже и поедет на городском транспорте, а это значит что его авто не будет загромождать улицы в центре города и дымить там же - в этом и есть смысл платной парковки.
Видимо не дочитали.
С чего вы решили, что владелец оставит машину в гараже? Чтобы стоять в той же пробке в общественном транспорте? Щаз! Кто сказал, что транспорт не будет загромождать улицы? Что,платные парковки опустеют? Нет, на парковках как стояли машины , так и будут стоять. Просто из бесплатной она станет псевдо-платной (ответ далее) А дымит старый транспорт, а не только частный.
Вы "думаете это мне дали15 суток"(с), т.е. стоимость парковки в 7000р? нет, это вам дали. Поскольку эти 7000р, нет уже все 8000р (за доставленные переживания) я отобью на стоимости товаров или услуг из вашего кармана. Вот и все решение вопроса. В моем кошельке +1000 теперь, при оставшейся для меня бесплатной парковке.
---------- Добавлено ----------
Да, отпуска... . недельки через две начнем стоять. И чем ближе к декабрю, всё больше и больше.
Отвечаю , выполнят амбициозную программу развития городского транспорта транспорта,ИМХО, поднимут стоимость парковки в разы если не на порядок, вот тогда думаю совсем все заметно станет, да и сейчас запамятовал где но видел статистику , падение по въезду в центр на 10 % почти. Да и вообще хватит изобретать велосипед, Европа с США попробовали в 50-70-х сделать все для автомобилистов наплевав на общественный транспорт, к началу 80-х дошло что ПЦ пришел, потом мы решили с начала 90-х на те же грабли наступить, слава богу дошло что грабли это больно ...
Последний раз редактировалось требучет; 08.08.2014 в 15:32.
В США причины были иные. И тем не менее, говорить о популярности ОТ в Америке не стоит. К тому же там не единая система ОТ, как у нас.
Выполнят-не выполнят не знаю. Но вызвать ненависть к автомобилистам смогут. Кажется уже начинается. Те в ответ тоже не будут изобретать велосипед и поднимут стоимость товаров в разы.
У нас дурная система. Не бороться с проблемой, а бороться с людьми. Например разделить их по цвету штанов, наличию движимости, сексуальности и т.д. и потом столкнуть их лбами. Пусть уничтожат сами себя в ненависти.
Недавнее предложение разрешить поворот направо при красном сигнале светофора, которое принято в той же европе (это к вопросу изобретения велосипедов и приходу пипецов, опробованных опытов) признан нецелесообразным в России. Мы идем своим путем. Поэтому на предложение сократить число платных парковок, ЦОДД отвел вводом в строй еще сотней штук подобных. А ибо нефиг на халяву стоять.
Не знаю, как оценят новое предложение - разрешить диагональные переходы. Тоже европейский опыт. Посмотрим.
MIXCD, Да проблемы примерно одинаковые и большинство больших мегаполисов стараются снизить количество частных машин на улицах, да городской транспорт во многих странах частный, но города тем не менее подталкивают людей пользоваться им , просто потому что сколько дорог не строй - они не резиновые, а уж про Москву с ее планировкой и вообще говорить нечего (альковная по сути структура когда из ряда районов можно выехать только по 1-2 м дорогам и таких районов полно+ плохая связанность крупных магистралей, плюс кольцево-радиальная структура города)
Последний раз редактировалось требучет; 08.08.2014 в 16:03.