Маленький принц.
Прошли рыбинку, движемся в кильватере у пирожка. Интересно, когда будем обгонять? Визуально он всё ближе и ближе, но на обгон не идём. Неужели вместе до Углича? Мы его проходим в 5:30.
Маленький принц.
Прошли рыбинку, движемся в кильватере у пирожка. Интересно, когда будем обгонять? Визуально он всё ближе и ближе, но на обгон не идём. Неужели вместе до Углича? Мы его проходим в 5:30.
Кто завтра будет в Мышкине: явно будет много теплоходов
Литвинов, РВ, Пушкин, МП
??
Пока ещё не "Золотое кольцо". Поезд 9-й фирменный "Саратов-Москва". Стоим в Узуново. В 7:20 - Москва!
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Только что проехали по Ж/Д мосту над Окой.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Andres.MSk, Спасибо за информацию!
Скоро и я на нём буду!
Пока еще поезд 47 : Санкт-Петербург- Самара, до Нижнего Новгорода, прибываем в 16.18
Ну а вечером на борт любимого т/х Аурум, сначала на прогулку до Макарьева монастыря, а затем до Городца. Не могу не попрощаться с теплоходом и командой, уж очень они мне запали в душу.
Сейчас стоим в Ярославле. Вот такой красотой любовалась вчера вечером из окна поезда.