Не по теме может,но это боль моего сердца.Включите программу Пусть говорят,в первой её половине сейчас о Маме великого АлБара о том как ей трудно жить !
Не по теме может,но это боль моего сердца.Включите программу Пусть говорят,в первой её половине сейчас о Маме великого АлБара о том как ей трудно жить !
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Стержень, который продлит жизнь ручки вдвое:
![]()
"Полярник Сидоров развёрнуто и интересно отвечает на спам."
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Сегодня Дмитрий Медведев встретился с блоггерами, активными пользователями сети и участниками различных интернет-проектов. Речь шла о соблюдении авторских прав в Сети, необходимости обязать чиновников отвечать на интернет-обращения, а также роли цифровых ресурсов в развитии российской демократии.
Так вот дорогие мои друзья Нашего форума!!!
Мы многие бывшие форумчане форума АРП принадлежащий МТФ ,многие из нас в том числе и я,обращились через службу обратной связи к администратору ресурса,об удалении наших сообщений,и всей информации,тем и прочего с форума АРП,НАШИ ТРЕБОВАНИЯ НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ,МОЖНО И НУЖНО НАВЕРНОЕ ОБРАТИТСЯ НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА Р.Ф. ,если есть желающие можно написать на сайт Президента Р.Ф.каждому лично.
Я считаю что это произвол не удовлетворять наши просьбы!!!
Последний раз редактировалось Stuardessa; 10.11.2011 в 18:38.
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Надюшь...
1. Ну какие там блоггеры? Ты хоть знаешь одного из тех кто был на встрече? Где же были все популярные - тот же drugoi, Навальный, Шоладеми, Козырев, Радулова, Идiотъ и т.д.?
Химкинский Харламов чтоль блоггер?
А посему п.2
2. Делать чтоль нечего Самому удалять аккаунты на форумах?
Напиши админам очередной раз. Или забей. Ничего там ценного не осталось.
Ну-да, ну-да... со специально отобранными и обученными блоггерами... Очередная показуха, потёмкинская деревня.
А касаемо сообщений и прочего, медвед - далеко, и ему не до того. Всё решается гораздо проще, было бы желание: пишется письмо хостеру (организации, физически размещающей у себя содержащий спорный контент ресурс), можно продублировать также регистратору домена, где таковой контент размещён. В сообщении указывается, что данный ресурс незаконно использует ваш контент, хостера просим удалить таковой, регистратора - приостановить делегирование домена. Разумеется в обращении необходимо предоставить прямые ссылки на таковой контент, а также доказательство вашего авторства (для фото обычно достаточно исходника фотографии, для текста - сложнее, но тоже реально). Тут весь вопрос в том, есть ли что-то стоящее в том, что вы хотите удалить, или там хлам один. Овчинка всегда должна стОить выделки.![]()
Владимр!!!
Приняла к сведению наставление!!!)
«Вызов совершить невозможное — величайший для меня источник вдохновения»
(А. А. Майкельсон)