Действие весеннего Кешбека заканчивается досрочно 9 апреля. Кто ещё не оплатил понравившиеся круизы поторопитесь.
Я уж давно оплатил... И по одному из круизов у меня скидка больше, чем кэшбэк.
Кэшбэк, конечно, вещь хорошая, но оплата 100% стоимости сразу ...
В своём запланированном и уже частично оплаченном 18-дневном круизе для меня это было бы
не слишком привлекательно, если честно...
Ну вот и пришел кэшбэк за купленный в четверг круиз.
Собрались с 11 по 18 июня в Питере погулять. А потом стали присматривать круиз- может в Питер дойти или оттуда. Но ничего подходящего не нашлось(
А тут снова программа кэшбэка и почему-то попался на глаза "Леонид Красин". Муж на нем сначала круиз до Самары посмотрел. Но я нашла вариант другой- с 19 по 24 июня из Москвы до Плеса и обратно. И цена адекватная. Экскурсии не брали. Экономия конечно небольшая - 4500 р. Но города по маршруту все хожены-перехожены. Новых экскурсий нет. Так что лучше сами погуляем. Разве что в Тутаеве возьмём экскурсию.
На сайте Мостурфлота предоставили ещё скидку на лоукостер,как новичкам, 3%. Ну и 20% кэшбэка
В общем с трехразовым питанием в каюте на главной палубе без экскурсий круиз обошёлся около 45000 р. За двоих за полных 6 дней круиза)
Так что билеты из Питера отменила, деньги уже тоже вернулись.
В Питере договорилась с хозяйкой аппартаментов о продлении аренды до 21 часа. Взяла билеты на поезд до столицы)
Ну и домой из Москвы тоже уже все куплено)
Вот так внезапно наметился "юбилейный" мой 20-йкруиз.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
По 3 750 за круизо-день с человека - действительно неплохо.
Выкуплен и получен кешбек на давно забронированный (до повышения цен 18 марта) отличный круиз на т/х "Г. Пирогов" Солнечная Ока. Москва ЮРВ – Рязань – Касимов – Павлово – Горбатов – Макарьев – Васильсурск (река Сура) – Ядрин – Нижний Новгород – Муром – Досчатое (Выкса) – Шилово – Рязань – Константиново – Коломна – Москва ЮРВ. С 30.05. по 10.06.2022г.
Скидка с кешбеком получилась 28%. Давно хотела повторить Оку, устала ждать Золотое кольцо и когда оно будет неизвестно, а цены только растут. Прекрасный маршрут для меня 5 новых городов и река Сура. А главное только Ока, как я и хотела.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.