Смотрю всегда на эти прогулки, но уж больно смущает "Приносить свои продукты питания и безалкогольные напитки на борт не разрешается". Алкоголь можно, а воду летом нельзяМожет мне не подходит продаваемая вода?.. В отзывах пишут, что даже фрукты детям не разрешают. Это что ж яблочко взять нельзя?.. Покупать обед заранее не хочется, т.к. не понятно, когда его дают. Хочется самим определить, когда есть.
Пункт досмотра на причале один , его проходишь и дальше направо к электросудам, налево к прогулочным.
Питание приносили в течение часа после посадки,оно достаточно скромное и им особо не наешься.
В нашем рейсе верхняя палуба была неактуальна, поэтому часть столов на нижней была с сервировкой, часть без.
Ну все, совсем охоту отбилиЗвучит, мягко говоря, не культурно.
Почему кто-то должен за меня отвечать? Я вполне еще дееспособная. У Вас ко мне какие-то претензии?
Кроме того, я не написала ничего плохого, привела то, что есть на Вашем сайте.
Как мои сомнения связаны с регистрацией на каком-то форуме? Форум знаю, но уж и не помню, когда туда заходила что-то почитать.
У нас по-разному бывало на теплоходах, продаваемых через Ривертикетс. Иногда проносили свою еду. Например, куличи на Пасху. Или даже что-то из фаст-фуда. Один раз у нашего Миши булку хлеба арестовали на досмотре, которую от вообще-то домой купил.
Тщательность досмотра зависит от бдительности обслуживающего персонала конкретного теплохода. Кто-то вообще не проверяет или делает это формально. Но теплоходному буфету (бару) тоже надо план делать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это одна из причин, почему я не хожу на такие прогулки. Перспектива почти весь день ходить голодным меня категорически не устраивает. Большинство из того, что продается в буфете (баре) , мне нельзя.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Приобретены 2 билета на 12 июля.