Отец закончил ГИИВТ в 1951, если лич. дело студента не уничтожено, то хотелось бы получить его в семейный архив, т.к. предельный срок хранения 75 лет
Отец закончил ГИИВТ в 1951, если лич. дело студента не уничтожено, то хотелось бы получить его в семейный архив, т.к. предельный срок хранения 75 лет
rsvetlov, как я понял Вы говорите о нынешней ВГАВТ? Если да, то Вам нужно обратиться непосредственно туда.
Но ведь срок хранения личного дела ещё не истёк.Так что не знаю смогут ли Вам его передать для личного хранения.
Билеты на поезд нельзя купить начиная с 15 января.
МОСКВА, 10 дек — Прайм. Скоростной поезд «Ласточка» временно прекращает своё курсирование на маршруте Москва — Нижний Новгород, поскольку будет задействован на олимпийских маршрутах, сообщает ОАО «РЖД».
Продажа проездных документов на данный поезд (№ 175/176) отправлением с 15 января 2014 года закрыта. РЖД рекомендуют пассажирам пользоваться другими поездами сообщением Москва — Нижний Новгород, в том числе высокоскоростными «Сапсанами».
Поезд «Ласточка», разработанный немецким концерном Siemens на платформе Desiro, предназначен для пригородных пассажирских перевозок на железных дорогах РФ. Поезд развивает максимальную скорость 160 километров в час. На маршруте из Москвы в Нижний Новгород он начал курсировать с 28 апреля 2013 года.
Поезда «Ласточка» были выбраны РЖД для перевозок пассажиров в Сочи во время Олимпиады. Заказ состоял из 54 составов: первые 38 выпускает завод Siemens в Германии, остальные частично производят в России на СП Siemens и «Синары».
Источник
Последний раз редактировалось Александр Марков; 05.06.2014 в 09:30.
Ласточек по осени стояло целое депо Металлостроя, к октябрю-ноябрю они исчезли.
Может в столицу и олимпиаду?
cruizi-spb.ru
Ничего! "Сапсаны" останутся!![]()
Собрался тут на Новый год в Нижний махнуть.
Подскажите, пожалуйста, каков адекватный ценник на такси от вокзала до гостиницы "Октябрьская" (Верхне-Волжская наб.) вечером 31 декабря?
Ну, чтоб не развели клятого москаля...![]()
Ну при всем желании, не думаю, что будет больше 400 рублей! Не приходилось просто ездить 31 декабря вечером по этому маршруту!Ориентируйтесь на 300-350 рублей.