Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 689 из 1449 ПерваяПервая ... 1895896396796876886896906916997397891189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 14481

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Как только "запретили" силовикам выезжать за рубеж и рекомендовали отправлять их в Крым за дёшево, так и началось...
    силовики, особенно старшие офицеры и те, кто имел доступ к совсекретной инфе всегда не выездные были. Теперь за этим просто стали следить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Насчёт силовиков.Может кто рангом повыше и катался в Куршавель, а я при увольнении сначала ознакомился с с документом, что я в течении 5 лет, с возможным продлением, невыездной, а потом мне пришло письмо с тем же содержанием со Старой площади.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

4. 1 пользователь сказал cпасибо олег за это полезное сообщение:

Вы всё верно говорите. Но...
    силовики, особенно старшие офицеры и те, кто имел доступ к совсекретной
    теоретически - да.
    Но вот именно они (очень старшие офицеры) и определяли уровень допуска. Уровень Ваньки - имел. А вот уровень Вашего Превосходительства - нет. Он к себе уровень допуска не применял, хоть и обладал еще большей информацией, чем Ванька. Поэтому и
    кто рангом повыше и катался в Куршавель
    Характерный показатель наши Депутаты - закрытые совещания по обороне, комитеты и т.д. Там такие уровни допуска, что.... И ведь легко преодолевают кордон.
    за этим просто стали следить
    Нет. Просто не положено холопу иметь то, чем владеют бояре.

при увольнении сначала ознакомился с документом, что я в течении 5 лет...
    Всё верно. Но есть одно "но"... и "завтра" вы спокойно вылетаете хоть на ПМЖ.

А по логике вообще: тогда как куча силовиков, имеющих допуск, ездила за кордон? Чего было запрещать-то, если их туда якобы не пускали?

6. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Похоже и у нас появилась своя Псаки: толком ответить в чём вина Сергея Белякова (замминистра эконом развития) Наталья Симакова так и не смогла, а к вечеру он был уволен ,,по собственному желанию,,. Слава богу что не Медведь у руля, а то бомбили бы Украину с двух сторон. Жаль Путин не Сталин, ну или не совсем Сталин. Я бы для Медведя отдельный лагерь сделал. Персональный. За открытый саботаж решений президента. Хотя я и не поклонник Путина.
    Последний раз редактировалось олег; 06.08.2014 в 20:06.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от олег Посмотреть сообщение
    Похоже и у нас появилась своя Псаки: www.business-gazeta.ru
    У нас их было и есть, хоть лопатой ворочай...

9. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

У меня чего-то ссылка так и не открылась. Не знаю чего там, но вот зря смеемся над ней.

11. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

В тему. Хотел сделать ссылку про увольнение Сергея Белякова, но она не открывается. Кстати, всё общение между Беляковым и Симаковой из твиттера было удалено. Самое смешное, что твиттер не наша система,и когда америке понадобится, это всё всплывёт. Идиоты полные{слово идиоты применяю в полном его переводе-человек не разбирающийся в политике).
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Сидоров Вова, а может тогда лучше будет вообще запретить доступ зрителей на стадионы? Мужик в анусе тоже может что угодно пронести, вплоть до бутылки с "молотов-коктейлем"...
    Ой, как удобно. Давайте разрешим пронос на стадионы бухло (в стеклянной таре в том числе), наркотики и пиротехнику разного калибра. Не согласны? А как это отсечь? Или у вас есть рецепт?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Унижение человеческого достоинства может быть оправдано?
    Безусловно не может )
    Последний раз редактировалось MIXCD; 06.08.2014 в 23:33.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Ой, как удобно. Давайте разрешим пронос на стадионы бухло (в стеклянной таре в том числе), наркотики и пиротехнику разного калибра. Не согласны? А как это отсечь? Или у вас есть рецепт?
    А давайте разрешим пронос бухла! Вернее, продажу пива на стадионе. Вот смотришь трансляции ЧМ по хоккею или этапов КМ по биатлона из стран с нормальным правительством - так там и пиво пьют, и глинтвейн, и ничего страшного не происходит.

А рецепт прост - взять опыт Англии, которая довольно быстро избавилась от беспредела на трибунах. Причём сделала это тогда, когда техника ещё не позволяла отслеживать и индетифицировать каждого зрителя на трибунах.

Только всё больше убеждаюсь во мнении, что в нашей стране руководству нужен не порядок, а страх!

16. 2 пользователей сказали cпасибо serzhik за это полезное сообщение:

Слава богу что не Медведь у руля, а то бомбили бы Украину с двух сторон.
    Благословенные времена кстати были при Медведеве. Нам даже Грузию Запад простил ( хотя, кто Запад спрашивал).

За открытый саботаж решений президента.
    Видимо о пенсиях. Поскудно. Очень поскудно. Но. Премьер оператор. Он лишь оперирует бюджетом. Стало быть решение премьера следствие. Ищите причину )

18. 1 пользователь сказал cпасибо Сидоров Вова за это полезное сообщение:

Ваши права