Насчёт силовиков.Может кто рангом повыше и катался в Куршавель, а я при увольнении сначала ознакомился с с документом, что я в течении 5 лет, с возможным продлением, невыездной, а потом мне пришло письмо с тем же содержанием со Старой площади.![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Вы всё верно говорите. Но...
теоретически - да.силовики, особенно старшие офицеры и те, кто имел доступ к совсекретной
Но вот именно они (очень старшие офицеры) и определяли уровень допуска. Уровень Ваньки - имел. А вот уровень Вашего Превосходительства - нет. Он к себе уровень допуска не применял, хоть и обладал еще большей информацией, чем Ванька. Поэтому и
Характерный показатель наши Депутаты - закрытые совещания по обороне, комитеты и т.д. Там такие уровни допуска, что.... И ведь легко преодолевают кордон.кто рангом повыше и катался в Куршавель
Нет. Просто не положено холопу иметь то, чем владеют бояре.за этим просто стали следить
Всё верно. Но есть одно "но"... и "завтра" вы спокойно вылетаете хоть на ПМЖ.при увольнении сначала ознакомился с документом, что я в течении 5 лет...
А по логике вообще: тогда как куча силовиков, имеющих допуск, ездила за кордон? Чего было запрещать-то, если их туда якобы не пускали?
Похоже и у нас появилась своя Псаки: толком ответить в чём вина Сергея Белякова (замминистра эконом развития) Наталья Симакова так и не смогла, а к вечеру он был уволен ,,по собственному желанию,,. Слава богу что не Медведь у руля, а то бомбили бы Украину с двух сторон. Жаль Путин не Сталин, ну или не совсем Сталин. Я бы для Медведя отдельный лагерь сделал. Персональный. За открытый саботаж решений президента. Хотя я и не поклонник Путина.
Последний раз редактировалось олег; 06.08.2014 в 20:06.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня чего-то ссылка так и не открылась. Не знаю чего там, но вот зря смеемся над ней.
![]()
В тему. Хотел сделать ссылку про увольнение Сергея Белякова, но она не открывается. Кстати, всё общение между Беляковым и Симаковой из твиттера было удалено. Самое смешное, что твиттер не наша система,и когда америке понадобится, это всё всплывёт. Идиоты полные{слово идиоты применяю в полном его переводе-человек не разбирающийся в политике).![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Последний раз редактировалось MIXCD; 06.08.2014 в 23:33.
А давайте разрешим пронос бухла! Вернее, продажу пива на стадионе. Вот смотришь трансляции ЧМ по хоккею или этапов КМ по биатлона из стран с нормальным правительством - так там и пиво пьют, и глинтвейн, и ничего страшного не происходит.
А рецепт прост - взять опыт Англии, которая довольно быстро избавилась от беспредела на трибунах. Причём сделала это тогда, когда техника ещё не позволяла отслеживать и индетифицировать каждого зрителя на трибунах.
Только всё больше убеждаюсь во мнении, что в нашей стране руководству нужен не порядок, а страх!