Помахали легендарной ëлке, сделали фотосессию.
Помахали легендарной ëлке, сделали фотосессию.
Родная Русь. у Вас встречка скоро Андрей Рублёв.
kamilla, на Бенуа тоже внимательно посмотрите. Он будет позже. Хотя не думаю, что там серьезные внешние повреждения.
А у вас какой маршрут, я забыл. Калязин или Тверь?
---------- Добавлено ----------
Marysia, та же просьба. Проведите внешний осмотр Бенуа. Надеюсь он не пострадал вчера существенно.
Vit247, и вам аналогичная просьба, когда проснетесь. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Понятно. Я тоже засомневался...
2 Столицы добрались до столицы. Наш круиз завершён. Ровно в 9 часов утра теплоход встал на 14ый причал..
Мы домой не торопились. Задержались на борту часок, выполнили все необходимые заключительные операции. Потом немного погуляли по утреннему СРВ, пока было не так жарко. Сейчас уже на такси домой едем, в Троицк!
Подробный прямой эфир о сегодняшней ночи смотрите в репортажной теме. Сейчас ещё про утро добавлю.
Активное участие в теме пока прекращаю. Всем, кто находится на реке, счастливого продолжения круизов. Остальным по возможности вернуться скорее на теплоходы. Новых круизов! Увидимся на реке.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
" МО - 513 " . Шлюзуемся в Рыбинском шлюзе.
РР.
Рублева видел, но не фотографировал.
Позавтракали. Идём по Иваньковскому.
Красотища. Отличная погода. На борту все хорошо.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
" МО - 513 ". Приближаемся к
Юршинскому острову.
Добрый вечер ! Привет с Юршинского острова ! Прекрасная " зеленая стоянка " ! Закрыл купальный сезон на Рыбинском водохранилище . Тепло, местами даже жарко. Сосны ! Белоснежный песок ! Выходные на Волге продолжаются !