Тема: Информация о коронавирусе

Страница 681 из 1057 ПерваяПервая ... 181581631671679680681682683691731781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 10567

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Виктор Анатольевич, у меня после прививки болел только один человек, пожилая онкобольная
    Выздоровела. Не умер после прививки никто .
    Ну у кого как, у меня несколько после первой дозы, выздоровели и даже без больницы обошлось, но факт есть факт, конечно можно сказать, что ИМЕННО в этот момент они как раз подцепили инфекцию, ведь иммунитет еще не выработался, но это было в июле этого года, до этого не заболевали.

впрочем в этом вопросе каждый прав по - своему , я просто пытался понять логику вводимых ограничений.
    Логика как раз простая, не очень понятна цель, все-таки она несколько размыта и четкости этой цели не видно.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Никогда не любил передачу Малышевой "Жить Здорово", но на днях прислали ссылку на необычную ее передачу. Только за этот один выпуск ей можно сказать огромное СПАСИБО.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Еще удивило высказывание теледоктора Мясникова о группе крови и ковиде. Это информация из федеральных источников, последний раз обновлялась вчера, никаких опровержений, что это фейк или заблуждение нет. Но и исследования не проводятся. А, если это правда, то людей с 1 группой вообще прививать-то и не надо, у них все так же, как и после вакцинации. И как понять?

Ну не знаю, у меня первая положительная и я заболел.)

Цитата Сообщение от STAR Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня первая положительная и я заболел.)
    Ну исследования, да что там, даже статистика не проводилась, вот и вопрос, а почему? Ну и у одной моей знакомой, я выше пример приводил, тоже первая, но она в эту теорию не верит, считает, что не заболевает по другой причине, ну может так и есть. Я пытаюсь объяснить, что это все-таки Мясников по федеральным СМИ говорит, и никто его не опровергает. Не, не верит.) И не заражается. Может какая другая генетика, кто ж там разберет.

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    На декабрь на том же графике поглядите, и по Москве, а не по России в целом.
    Зачем я буду смотреть на график декабря? Он еще не случился. Я посмотрела именно октябрь, потому что прошлый был без вакцинации, а нынешний с вполне себе вакцинацией. И картинка мерзкая вышла. Вангую, что в декабре тоже превысим прошлый год. Догадываетесь, почему? Кончится июльская вакцина. Как раз полгода пройдет. И тут же пойдет вал заболеваемости и ор: всем срочно бежать доливать вакцинку... Надеюсь, что я ошибаюсь.

9. 5 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
    В 2020 году был гораздо менее заразный Уханьский вирус (один человек заражал 2-3 чел.) и имел инкубационный период до 10 -14 дней, сейчас Дельта - штамм в разы более заразен и очень быстро распространяется, и.п. 2-3 дня, и человек заражает 6-8 человек (появились суперраспростанители заразившие до 100 чел.), кроме того стали болеть дети, ставшие одними из распространителей. К тому же вирус широко расползся по человеческой популяции, что и должно было произойти при недостаточной борьбе с ним.Еще, тогда сидели на удаленке, а 65 плюс на самоизоляции, сейчас плюнули на все и слишком расслабились. Вот простое объяснение ваших кривулек с кружочками. Также это заслуга вас - антивакцинаторов. Вывод, что вакцинация увеличивает заболеваемость, за приделами здравого смысла.
    Да неужели? Телевизор вам в голову много чего расскажет. Например, после уханьского был британский (все сми вопили - ужас, он еще более страшный). Не прокатило. Потом вылезла Дельта - еще страшнее. А еще десяток страшных вы даже и не заметили. Не успели вам об этом рассказать. Вы реже телек смотрите, ладно? Берегите себя

Дело в том, что спутник разрабатывался на основе "уханьской вакцины". Если выражаться в понятной для вас лексике (и цензурно ). Его способность остановить другие мутации - не известна. От такие пироги. Поэтому заявлять, что он остановил развитие еще более страшной пандемии - ну как вам сказать, чтобы штраф не получить? Кстати, речь не только о спутнике, но и о других мировых вакцинах. Это раз.

Ну а второе. О том, что будет еще больше заболеваний говорили все вменяемые специалисты еще в марте прошлого года, когда всех посадили под замок. И нарядили в костюмы (маско-перчатко). А еще залили антисептиками. Все эти меры ведут к понижению иммунитета населения. Что мы и видим сейчас. Результат на лицо.

По поводу зависимости вакцинации и заболеваемости... Любой специалист в этой области разрушит вашу уверенность в этом. Ибо случаи были, и вакцины разные бывают. Но вы свято верите в "вакцину", поэтому не ищите эту информацию. А то ваш мир может рухнуть

11. 6 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    На декабрь на том же графике поглядите, и по Москве, а не по России в целом. И именно тогда был московский пик, как бы не лукавила статистика.
    Теперь же подбирает "недовакцинированных" (не стану расшифровывать, но все в курсе).
    Поглядим.
    Последний раз редактировалось vitalik76; 18.10.2021 в 21:07.

13. 2 пользователей сказали cпасибо vitalik76 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Как говорил Станиславский: Не верю!
    Я лично не верю в COVID-19
    Как говорит наш любимый шеф: "Если..." (кинокласика).

15. 1 пользователь сказал cпасибо Yury за это полезное сообщение:

я просто пытался понять логику вводимых ограничений.
    Дим, логика-то простая. Власти ничего не могут с этим сделать. Меры у них кончились... Поэтому и вводят тупые ограничения, с лицами задумчивыми и полными сострадания к нации... Типа сохраняют лицо, "мы защищаем". А вот граждане, они же неправильные! Об этом уже и с трибун говорили отдельные политики. Мы вот заботимся, а народ не бежит за уколом. И маски натягивать не желает. Сами и виноваты...
    И странного нет ничего. И чем дальше, тем больше сомневающихся в целесообразности и прививок и ограничений. Потому что все люди с головой уже понимают, что-то идет не так. Не правильно.

17. 7 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: