А отчего здесь никогда не делают репортажи с А Невского? Я о нынешней навигации. Неужели нет на нём форумчан?
А отчего здесь никогда не делают репортажи с А Невского? Я о нынешней навигации. Неужели нет на нём форумчан?
Буденный. В 1.20 зашли в Волго-Дон и пошли по лестнице шлюзов.
Между 2 и 3 шлюзами навстречу прошёл Литвинов, идёт из Ростова в Москву. Из 9 шлюза вышли в 9.50, обходили поставленную у стенки под наш обгон Полу Марину (ох же большая "дура").
Обходили, обходили, но все равно под конец немного приложились левым бортом. Но вроде без претензий, сейчас она идёт сзади, отставая потихоньку.
В 16.00 Ильёвка, на улице жара под плюс 35, на палубе только ветерок спасает.
Суворов. Ушли из Саратова, на соседнем причале остались Фадеев и Окт.революция, на наше место пришвартовался Кронштадт. Идём к балаковскому шлюзу.
ЗК.
Барная карта теплохода
![]()
AntoninaSP, BAY, glasniy, iniana, Ladelnika, Olsestar, raduga, Yulianikol, Беренис, Леонид Белкин, Маринару, Миха, пих
абрис, у Вас в рейсе какие-нибудь экскурсии в Москве предлагались? Что делали в Коломне?
Как Вам работа ДК Хасикова В.В.? Привет ему от нас (форумчан из короткого круиза до Коломны) передавайте. Какая загрузка теплохода?
Прошу по возможности отследить встречный Бородино на участке Рязань-Касимов+. У меня родители на нем в следующий круиз идут...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Экскурсий по Москве не было не предлагали, хотя на сайте в программе тура они указаны.
В Коломне брали экскурсию автобусную 3-х часовую в Кремль.
Опаздали на час и продлили на час.под утро из за тумана стояли на рейде....в ночи цепи шумели здорово
Хасиков работает.Привет передам, пока нареканий к работе нет.справляется со всем быстро.
Проходим сейчас Белоомут
![]()