Хех... Сейчас это легко происходит. Даже без ордера. Входят по решению следователя, - "представляет опасность".
Хорошо по этому поводу сказал один человек:
Хех... Сейчас это легко происходит. Даже без ордера. Входят по решению следователя, - "представляет опасность".
Хорошо по этому поводу сказал один человек:
Что также невозможно, ввиду того, что над ней как минимум 2-3 ж/б плиты, т.е. спутников ни GPS ни Глонасс не увидят никогда
Кто заставляет открывать? Когда речь будет идти о вызове службы для вскрытия двери, т.е. и следы силового проникновения и документы о нём в любом случае останутся + совершенно очевидно возникнет вопрос материального возмещения, о серьёзности оснований задумаются.
Мой хороший знакомый отвечает так:-
Часть съемок была в Рыбинске, а также в картине много документальных кадров (Есть и ляпы - какие не знаю)А на Мологских отмелях можно было побывать нынче - воды мало. Про ляпы сказал хороший знакомый, принимавший участие в подготовке документального материала. Пояснил, что внимательный увидит (Цену, наверное , набивает!) Хочет интрижку устроить. Но в любом случае надо посмотреть!![]()
Последний раз редактировалось НИК; 06.11.2011 в 16:45.
До круизился... Читаю заголовок: "Оффлайн Навигация на Андроиде - что и как работает?"
Сижу и думаю - что-то я там не был. Что за круизы по окончанию навигации?