Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 68 из 1486 ПерваяПервая ... 18586667686970781181685681068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 14860

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Войти в квартиру просто так, как входят в организации - проблематично, извольте сначала соответствующее постановление получить, или ордер - это два.
    Хех... Сейчас это легко происходит. Даже без ордера. Входят по решению следователя, - "представляет опасность".
    Хорошо по этому поводу сказал один человек:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    ... Разве только кому-то определять в какой квартире она установлена.
    Что также невозможно, ввиду того, что над ней как минимум 2-3 ж/б плиты, т.е. спутников ни GPS ни Глонасс не увидят никогда

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Хех... Сейчас это легко происходит. Даже без ордера. Входят по решению следователя
    Кто заставляет открывать? Когда речь будет идти о вызове службы для вскрытия двери, т.е. и следы силового проникновения и документы о нём в любом случае останутся + совершенно очевидно возникнет вопрос материального возмещения, о серьёзности оснований задумаются.

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня по первой в 17,20 идет документальный фильм - "Молога. Русская Атлантида". Нужно посмотреть будет
    Буду мучать рабочий телек, чтоб настроить 1 канал, ну чтоб посмотреть этот фильм.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Кто заставляет открывать? Когда речь будет идти о вызове службы для вскрытия двери, т.е. и следы силового проникновения и документы о нём в любом случае останутся + совершенно очевидно возникнет вопрос материального возмещения, о серьёзности оснований задумаются.
    Володя, о каком возмещении может идти речь? Попробуй, обжалуй в нашем т.наз. "суде" действия наших правоохранительных органов, себе дороже будет... Они у нас неподсудны де-факто, несмотря на все положения нашей т.нах. "конституции"...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Володя, о каком возмещении может идти речь? Попробуй, обжалуй в нашем т.наз. "суде" действия наших правоохранительных органов, себе дороже будет... Они у нас неподсудны де-факто, несмотря на все положения нашей т.нах. "конституции"...
    Вот пока так будем считать, так оно и будет. А у меня есть иной личный опыт.

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня по первой в 17,20 идет документальный фильм - "Молога. Русская Атлантида". Нужно посмотреть будет.
    А он разве документальный? Вроде художественный "по мотивам".
    Александр

Цитата Сообщение от A.Melnikov Посмотреть сообщение
    А он разве документальный? Вроде художественный "по мотивам".
    Мой хороший знакомый отвечает так:-
    Часть съемок была в Рыбинске, а также в картине много документальных кадров (Есть и ляпы - какие не знаю)А на Мологских отмелях можно было побывать нынче - воды мало. Про ляпы сказал хороший знакомый, принимавший участие в подготовке документального материала. Пояснил, что внимательный увидит (Цену, наверное , набивает!) Хочет интрижку устроить. Но в любом случае надо посмотреть!
    Последний раз редактировалось НИК; 06.11.2011 в 16:45.

9. 3 пользователей сказали cпасибо НИК за это полезное сообщение:

До круизился... Читаю заголовок: "Оффлайн Навигация на Андроиде - что и как работает?"
    Сижу и думаю - что-то я там не был. Что за круизы по окончанию навигации?

11. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    "Оффлайн Навигация на Андроиде..."
    Видимо, на планете Андроид речная навигация еще продолжается...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ваши права