Ключи выдают Амбарного типа 1 шт
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
2ка 331
Про анимацию на Пушкине в нашем круизе. Была довольно скромная постоянная команда, из 7 человек, включая методиста.
Диляра - солистка.
Олег - ведущий.
Михаил - диджей и звукооператор.
Наташа - спорт инструктор.
Геннадий - методист.
Надежда - мастер ДПИ. Что означает: Декоративно прикладное искусство.
Ольга - детский аниматор(?).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, всё они + труппа театра им Спесивцева нар. Артиста Р.Ф. человек 12
Я успел посетить только приветственный концерт. 3 лекции от нашего методиста
Геннадий рассказывает достаточно профессионально. Я вспомнил, что мы с ним ходили 2 года назад по осенней Оке на Образцове.
И ещё успел побывать на 2х дискотеках под открытым небом в солярии. Под живой вокал Диляры. Неплохо она поет.
Люба за все время ходила 3 раза на мастер-классы по ДПИ. Смастерила там что-то. Материалы у МТФ, замечу, бесплатные...
---------- Добавлено ----------
Один раз я ходил на театральный квиз с Олегом. Победили вдвоем с напарником из Самары, с которым случайно оказались за 1 столом. Он молодец. Я отгадал только труппу, Волкова, Шекспира, Станиславского и вопрос про ласкалу. А он остальные 10 вопросов. Ну и 3 или 4 не отгадали. Заработали по 4 Мостурлайка. На следующий день оказалось, что он тоже ранняя птаха. Беседовали с ним на палубе где-то в тумане под Рыбинском в 6 часов утра. То был последний мой ранний выход на палубу в этом круизе...
Ещё мы с Любой 2 раза сползали на лото с Дилярой. Неинтересно вела, медленно, вяло. Но свои Мостурлайки мы взяли.)
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.09.2024 в 16:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.