Старый Пират, я уважаю их работу Служить РФ и служить Закону, у меня бабушка в годы ВОВ, 1941/42 служила в Милиции, а мой дядя её брат, старший был майор, участковый подполковника дали на выходе на пенсию, по ранению
Старый Пират, я уважаю их работу Служить РФ и служить Закону, у меня бабушка в годы ВОВ, 1941/42 служила в Милиции, а мой дядя её брат, старший был майор, участковый подполковника дали на выходе на пенсию, по ранению
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Вот кем следует гордиться !
А не знакомством с ...
На мой взгляд, последнее время в Созвездии наблюдаются какие-то перекосы: создание ажиотажа на пустом месте, это касается и работы менеджеров по бронированию и всех вот этих новых историй с бронированием секретного круиза только участникам клубного и прошлого секретного круиза, а вот хочется спросить, а почему клиентам с золотым статусом не предложили право первой брони? Программу лояльности ужесточили, а плюшки в нее не добавляют, а только сокращают-тогда зачем она вообще становится нужна? В этом году в двух круизах на ЛС я была вынуждена просить все блага золотого статуса, тк заранее мне их не подготовили. Также удивляет безумно неудобный новый сайт, который вообще не работает на айфонах: регулярно не могу через него оплатить брони, а менеджеры из офиса названивают и просят скорей-скорей оплатить, а то аннулируют или просто аннулируют, хотя проблема системная, но ей почему-то никто не спешит заниматься совсем. О проблеме учёта баллов уже многие неоднократно писали, но эта проблема все равно сохраняется. Вообщем, на мой взгляд, не стоит почивать на лаврах, а надо продолжать активно работать и не копить появляющиеся проблемы
Я не Клиент Созвездия, я МТФовец, в прошлом году стоял в Ярославле бортами на А. Рублёве с ЛО взял каталог на 2024, не вышло, в этом году на Карамзине опять с МП прошли от НиНо до Казани, взял каталог на 2025й, посмотрим
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Marysia, очевидно же, что все программы лояльности существует для того, чтобы держать на крючке клиентов, и никаких послаблений и плюшек больше не будет.
Остаётся только роптать и продолжать жевать любимый кактус. Либо уходить.
Вот Водоход стал обнулять СПК и баллы, если один сезон не купил у них путёвку. Ну и всё - давай, до свидания ! С Водоходом ходим, но путёвку берём в агентстве с гарантированной скидкой. Да и сайт Водохода не ругал только ленивый. Включая их манагеров на телефоне.
Полностью согласна ... С баллами какая то чехарда, с меня списали баллы, которые списали за оплату круиза через два месяца после возвращения из оного...
На Симфонии Севера так же пришлось идти и просить всё то, что положено золотому.
Ни разу!!! Ни разу!!! Не учли мою просьбу по рассадке в ресторане! Спрашивается зачем тогда звонить и спрашивать об этом.
Вот посмотрим, что будет в моём круизе закрытии. Ну пока что не звонили из офиса, ни каюту не предложили улучшить, ни зарегистрировать, ни про ресторан.....Жду...