Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Что-то Волгу-Wolga в начале навигации колбасит сильнее, чем ДИФ. Можно опять конечно выдумать происки конкурентов. Но видимо сами виноваты. Думаю, обычное русское разгильдяйство (авось), сойдёт и так.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, тут будет редкий случай. когда я выступлю в защиту компании.
Ты не хуже меня знаешь, что техника имеет паскудное свойство ломаться. Как я понял - у Никулина возникла проблема не с машиной. Если там проблема с электроникой - то это или проблема с РЛС, либо с радиостанцией. И замечу - судно не отправили на обум по принципу "а. в рейсе починим", а вернули в затон, восстановили работоспособность отказавших систем и только потом отправили в рейс.
Что касается ДИФа в прошлом году - то насколько я помню косяки у них были только с Анабеллой (там отмена первого рейса была) и вне графика шел Дягилев. Следующий за ними Литвинов уже пришел в графике.
Проблемы в первом рейсы бывают. Да, это неприятно. Да, очень сильно бьет по репутации отмена первого рейса. Но здесь - возникла проблема, судно вернули в затон, проблему устранили, судно ушло в рейс. Тут еще не маловажен такой момент - ВW фрахтует Никулина. Судовладелец - КРП. Будем смотреть по Кутузову - он у Волги-Волги в собственности.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Петр, если бы это был одиночный случай. У В-W сломались в начале навигации 2 теплохода из 4х. Что наводит на мысли.
У ДИФ задержка первых рейсов Дягилева и Лавриненкова, и как я понял 2ого рейса Тихого Дона. Все из Москвы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ну пока, во всяком случае, БУНИН пришел в Самару сегодня даже чуть раньше графика (минут на 20), ЧЕХОВ на АИСе по Саратову (там по сути от Саратова до Новокуйбышевска у маритрафика туман войны) отбился тоже в графике. Посмотрим, как завтра Самару пройдет.
Никулин, а кто еще?
"Кутузов", вроде бы, продолжил свой круиз. Интересно, сколько он простоял, сутки? Жаль, конечно, что так у "Волги-Волги" навигация началась; много раз ходил с этой компанией ;всегда все было хорошо...
М.Кутузов Чайковский ВНИЗ 05.05.24 00:40
С большой задержкой от графика ушёл вроде. По графику сегодня вечером должен был прибыть уже в Уфу.