салон недавно приехавшего в Питер Витязя который будет с номером 0106 (фото с СТТС)
салон недавно приехавшего в Питер Витязя который будет с номером 0106 (фото с СТТС)
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 25.02.2016 в 22:53.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
qwertym8, Да вряд ли сейчас это возможно, все переплетено и все взаимозависимо. Тем более современные вагоны это такое Лего , когда в корпус с телегами можно запихнуть разные комплектующие и оно поедет ... Это не только трамваев касается.
qwertym8, тем более если в результате выходит нечто конкурентоспособное то почему бы и нет ... Вон УКВЗ продал же вагоны в Даугавпилс, и сейчас тоже будет заявляться на новый конкурс.
По характеристикам тот же Сити Стар (71-911) того же ПК ТС пожалуй даже превосходит EVO1 выпущенный недавно Прагоимексом , а по цене гораздо ниже, почему бы вслед за УКВЗ ПК ТС с вариантом 71-911Е (а он как раз под европейскую колею) не выйти на международный рынок.
Slava63, поручней тут хватает всяких. На мой взгляд ничего в этом плохого нет. А по высоте, не думаю что они шибко низко. К сожалению лично не видел, так как живу в Москве а вагоны этого типа (пока 6) работают в Питере на 100 маршруте.
Единственный трамвай модели БКМ 743.
Минск, Беларусь.
Дата: 12 октября 2015 года.
Автор: Talash
Фото из группы в контакте Трамвай | LIVE
Еще немножко этого минского красавчика уже с СТТС (все таки он один такой) Вагон 2002 года выпуска.
Пульт:
салон :
Вагон частичный низкопол. Низкого пола около 70 %
---------- Добавлено ----------
Ну и на закуску :
Как то не очень красив...
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я так скоро стану просто фанатом этого FanUmbrella с Нижнего Тагила. Очередной его шедевр с трамваем 71-605 и городом Нижний Тагил (без фотошопа не обходится но...)
Фото из группы в контакте Трамвай | LIVE