Тема: Никулин/Полевой/Чапаев/Папанов. 9.5-1.6.2012. ДВОВ - автостопом вверх по 3 рекам и 2 каналам

Страница 68 из 70 ПерваяПервая ... 18586667686970 ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 697

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот мы и дома!
    С возвращением, Максим! Спасибо за репортаж!!!

ЛЮМакс, Александр Марков, благодарю вас за репортаж о круизе! Интересно, необычно, оригинально! Читала с большим удовольствием!

3. 2 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    Спасибо за репортаж, Максим!Конечно мне не все в нем понравилось, но по количеству теплоходов, пересадок, встреч на берегу и на борту, этот вояж бьет рекорды! С прибытием!
    Михаил, я немного недопонял, в чём Вам "не все в нем понравилось"? В репортаже, или в круизе?

Заблокирован

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Михаил, я немного недопонял, в чём Вам "не все в нем понравилось"? В репортаже, или в круизе?
    Кое-что не понравилось и в репортаже и в круизе(ах). Но это сугубо личное мнение, о котором я не буду говорить на этих страницах, ибо лимит по спорам у меня исчерпан на полгода вперёд.Повторюсь, что репортаж - Супер-Мега рекордный по продолжительности, дням, страницам, фото, теплоходам, рекам и т.д.

6. 1 пользователь сказал cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Александр, научите пожалуйста, где и кем надо работать, чтобы иметь отпуск такой продолжительности и финансовые возможности для совершения подобных круизов!
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Александр, научите пожалуйста, где и кем надо работать, чтобы иметь отпуск такой продолжительности и финансовые возможности для совершения подобных круизов!
    Дык это не ко мне, это к Максиму. Я, уехав из Москвы 9 мая, вернулся обратно уже 19-го, а 20-го вышел на работу...

Последний раз редактировалось Александр Марков; 01.06.2012 в 18:34.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Дык это не ко мне, это к Максиму. Я, уехав из Москвы 9 мая, вернулся обратно уже 19-го, а 20-го вышел на работу...
    Ну я отпуск в этом году практически выбрал.

И в силу ряда обстоятельств и благодаря заботе Инфофлота о своих клиентах, 2 последних круиза получились у нас бесплатными.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    благодаря заботе Инфофлота о своих клиентах, 2 последних круиза получились у нас бесплатными.
    Ясно. Будем покупать путевки на те рейсы, по которым велика вероятность их отмены - если я правильно понял, то в этом случае и денежку вернут, и еще посадят на какой-нибудь теплоход бесплатно...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Проспал я весь день после круиза. И опять мне снились белоснехные красавцы-теплоходы и все, что с ними связано, все, за что мы любим круизы. По опыту своему знаю, что эти виденья будут преследовать меня еще неделю после круиза. Наверное, я бы так и спал до завтрашнего ДР РФ и грезил во сне круизами, если бы не радостные кошки, которые решили отметить наше возвращение у меня на голове.

Всем спасибо за теплые, добрые слова. Спасибо всем, кто читал мои опусы. Наверное часно было неинтерено и занудно. Иногда писал только для себя, типа дневник, заметки на полях, чтобы когда-нибудь, когда я сам стану кошкой и не буду ходить в круизы, написать полновестный отчет.
    В общем: я так вижу и, как чукча, что вижу - о том и пою. И в конце концов, не все обладают литературными талантами Эдички Лимонова. Так что, прошу понять меня и простить.

Что касается фотографий. Хотелось бы разместить поскорей их на форуме, тем более часть я уже потерял (засветил пленку).
    Но... У меня ровно 4 дня, чтобы разгрести завалы на работе. Потом 3хдневная некруизная поездка в Архангельск, Малые Карелы. И сразу после этого многодневная совсем некруизная поездка в одну из стран Средней Азии, где интернет - понятие весьма условное и теоретическое.
    Поэтому фото пока только так, как было, по ссылкам.

Сделаю пока паузу. Большое надо осмыслить, а для этого надо время.
    Кому что интересно, задавайте вопросы. Как смогу, отвечу.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.12.2012 в 15:01.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я хоть и не Александр, но попробую ответить на Ваш вопрос - на "вредном" производстве, у военных и в метро большие отпуска... это я, так, для примера привел.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение: