ЛЮМакс, Александр Марков, благодарю вас за репортаж о круизе! Интересно, необычно, оригинально! Читала с большим удовольствием!![]()
Кое-что не понравилось и в репортаже и в круизе(ах). Но это сугубо личное мнение, о котором я не буду говорить на этих страницах, ибо лимит по спорам у меня исчерпан на полгода вперёд.Повторюсь, что репортаж - Супер-Мега рекордный по продолжительности, дням, страницам, фото, теплоходам, рекам и т.д.
Александр, научите пожалуйста, где и кем надо работать, чтобы иметь отпуск такой продолжительности и финансовые возможности для совершения подобных круизов!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Проспал я весь день после круиза. И опять мне снились белоснехные красавцы-теплоходы и все, что с ними связано, все, за что мы любим круизы. По опыту своему знаю, что эти виденья будут преследовать меня еще неделю после круиза. Наверное, я бы так и спал до завтрашнего ДР РФ и грезил во сне круизами, если бы не радостные кошки, которые решили отметить наше возвращение у меня на голове.
Всем спасибо за теплые, добрые слова. Спасибо всем, кто читал мои опусы. Наверное часно было неинтерено и занудно. Иногда писал только для себя, типа дневник, заметки на полях, чтобы когда-нибудь, когда я сам стану кошкой и не буду ходить в круизы, написать полновестный отчет.
В общем: я так вижу и, как чукча, что вижу - о том и пою. И в конце концов, не все обладают литературными талантами Эдички Лимонова. Так что, прошу понять меня и простить.
Что касается фотографий. Хотелось бы разместить поскорей их на форуме, тем более часть я уже потерял (засветил пленку).
Но... У меня ровно 4 дня, чтобы разгрести завалы на работе. Потом 3хдневная некруизная поездка в Архангельск, Малые Карелы. И сразу после этого многодневная совсем некруизная поездка в одну из стран Средней Азии, где интернет - понятие весьма условное и теоретическое.
Поэтому фото пока только так, как было, по ссылкам.
Сделаю пока паузу. Большое надо осмыслить, а для этого надо время.
Кому что интересно, задавайте вопросы. Как смогу, отвечу.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.12.2012 в 15:01.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.