Тема: Аварии и происшествия на водном транспорте

Страница 68 из 432 ПерваяПервая ... 1858666768697078118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 4315

Цитата Сообщение от Sergey81 Посмотреть сообщение
    404 - Страница не найдена

Запрошенная вами страница не существует.
    Hi-res фото в темах на Яндексе http://fotki.yandex.ru/users/shmelsas/album/151313/?p=0

SashaShmel, аналогично.
    Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!
    Live in the real life!

SashaShmel,
    Marakesh, Уже обновили:
    http://www.om1.ru/news/society/18000/
    Хочу в круиз

Меня в этой трагедии поражает то, что - похоже - главной причиной опять стала выпивка. Как в большинстве случаев трагичных ДТП. Почему у людей не срабатывает в мозгу: выпил - все, никакого руля, никакого дежурства, никакой вахты? Проспишься - иди и работай. Вот это наше раздолбайство, когда выпил - и "море по колено"... Кто-то, наверное, скажет: 300 гр. водки - это ж ерунда... Для чего ерунда? Для того, чтобы потерять контроль, в принципе, и 100 гр. достаточно. Или из той же серии, что и курение на борту бункеровщика рядом со шлангом?..

8. 10 пользователей сказали cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение:

+100500,полностью поддерживаю. или пей или работай!лучше второе....

10. 2 пользователей сказали cпасибо Речной Флот Волгоград за это полезное сообщение:

На флоте пили( здесь и далее имеется ввиду спиртосодержащие жидкости) всегда и к с сожалению пить буду и далее может в меньших колличествах.Просто ранее любые происшествия на реке незамечались,закрывались за те же поллитра по "семейнному".Ведь на реке что проверяющие органы что сами работающие на судах была одна большая семья как в прямом так и в переносном смысле.Я сам речник в каком не знаю поколении.Начинал работать на реке в конце 80х и тоже постепенно со старшими товарищами втягивался в это дело.И то же бывал в машинном отд. на вахте не совсем трезвым.И сейчас много лет не употребляю алкоголь и мне очень очень стыдно за те те временна.Ладно...И вы всерьез верете что после 300 грамм человек с большим стажем судоводителя и употребляющего алкоголь не смог управлять судном.Интересно тогда сколько выпили мужики кторые умудрились припарковать ракету в Химках на пляжу.И да посмотрите видео про недавнее происшествие на канале с Анапой.Сколько алкоголя было в капитане и как он единственный гордо и прямолинейно без посторонней помощи сошел с крутого и узкого трапа на берег.И уже на берегу земля стала уходить у него из под ног.
    Кстати на крайнем моем круизе на Крылове в июле сего года к нам вторым бортом подошел 4хдек с интуром(Не викинги).И когда он спустя несколько часов отходил пропуская нас я обратил внимание на боцмана(а может старшего матроса) котрый до этого четко сурово и правильно учил молодых швартоваться с бака и с борта что он как то очень и очень веселый.Ходил по палубе отдавал пинки подзатыльники матросам.Вобщем видно было что он под каким то веществом.И на это даже обратило внимание рядом стоящая пожиая пара-"что это он пьяный. что ли".Рейс и стоянку не называю а тот вычеслят что за параход моментально.

Цитата Сообщение от АндрейА Посмотреть сообщение
    На флоте пили( здесь и далее имеется ввиду спиртосодержащие жидкости) всегда и к с сожалению пить буду и далее может в меньших колличествах.Просто ранее любые происшествия на реке незамечались,закрывались за те же поллитра по "семейнному".Ведь на реке что проверяющие органы что сами работающие на судах была одна большая семья как в прямом так и в переносном смысле.Я сам речник в каком не знаю поколении.Начинал работать на реке в конце 80х и тоже постепенно со старшими товарищами втягивался в это дело.И то же бывал в машинном отд. на вахте не совсем трезвым.И сейчас много лет не употребляю алкоголь и мне очень очень стыдно за те те временна.Ладно...И вы всерьез верете что после 300 грамм человек с большим стажем судоводителя и употребляющего алкоголь не смог управлять судном.Интересно тогда сколько выпили мужики кторые умудрились припарковать ракету в Химках на пляжу.И да посмотрите видео про недавнее происшествие на канале с Анапой.Сколько алкоголя было в капитане и как он единственный гордо и прямолинейно без посторонней помощи сошел с крутого и узкого трапа на берег.И уже на берегу земля стала уходить у него из под ног.
    Кстати на крайнем моем круизе на Крылове в июле сего года к нам вторым бортом подошел 4хдек с интуром(Не викинги).И когда он спустя несколько часов отходил пропуская нас я обратил внимание на боцмана(а может старшего матроса) котрый до этого четко сурово и правильно учил молодых швартоваться с бака и с борта что он как то очень и очень веселый.Ходил по палубе отдавал пинки подзатыльники матросам.Вобщем видно было что он под каким то веществом.И на это даже обратило внимание рядом стоящая пожиая пара-"что это он пьяный. что ли".Рейс и стоянку не называю а тот вычеслят что за параход моментально.
    Так свободен от вахты можешь и расслабится , а вот вождение судна под градусом как и вождения любого ТС на суше может в один прекрасный день и закончится плачевно , на мой взгляд вот хочешь бухой водить купи себе катер жри хоть декалитрами водку и разбивайся себе на здоровье, но если из-за тебя хоть кто-то пострадал отвечай на всю катушку и чем жестче тем лучше!!! А тут ты еще и людей везешь ...

Метки этой темы

Ваши права