Да, тепло и у нас на северах , обычно весь январь -25, а сейчас всю неделю -3, ну да ладно, переживём.
Да, тепло и у нас на северах , обычно весь январь -25, а сейчас всю неделю -3, ну да ладно, переживём.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Тута алярма не поможет.
Токмо лопата и отогревание своим телом кучи запасённого с осени навоза...
![]()
Кстати, о русской погоде...
https://yandex.ru/video/preview/1242...from_type=vast
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
В Московском регионе похоже все, что нападало в декабре ( а было много) растаяло напрочь .
Роликами о том, какая обстановка у нас в НиНо, полон интернет. Я просто боюсь выходить на улицу. Вчера рискнула. Вроде температура плюсовая, но продрогли мы так, что по возвращении домой за ужином я выпила рюмку водки) И все очки были в ледяных мелких брызгах.
Под ногами просто кошмар. Лед, покрытый водой. И кругом мусор, выползший из-под растаявшего снега. И серо и пасмурно.
А еще сегодня в интернете видела прогнозы на весну и лето - мол май будет холодным и даже морозным и дождливым. После такой мол зимы.
Так вот в том году зима была прекрасная,зато май был таким холодным, какого я и не помню за все свои 60 лет жизни)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.