А душевая кабина есть?
А душевая кабина есть?
Там на фото не очень понятно
А я что-то не вижу на фото кондиционера. Или он как то хитро спрятан?
Санкт-Петербург пришел в Кижи. Стоит вторым бортом за нами
ЗК.
Фото каюты номер 113 на главной палубе левый борт
абрис, каюту брали с дополнительной 10%ой скидкой?
Вроде и есть какие-то мимолётные отличия от средней палубы. Но описать их словами не могу. Значит отличий нет.
Можете оценить высоту потолка?
Радио так и не заработало?
Папка с информационными материалами (схема теплохода, услуги бара, инструкция по ТВ и кондею, телефонный справочник и т.п.) так и не появилась в каютах?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не знаю, куда возили в Астрахани и что показывали, но старые районы это старинные здания 19 - начала 20вв., очень красивые, один деревянный особняк купца Тетюшинова чего стоит, а сколько соборов и монастырей, картинная галерея, персидское, индийское, армянское подворья, красивые дома по берегу Кутума, грандиозный театр оперы и балета, Селенские Исады и многое другое. Самим надо тоже читать и готовиться, а не ждать того, что на обзорке покажут. Одного дня на Астрахань мало.Screenshot_20230818-163343_Yandex Start.jpg
AMG58, Andres.MSk, BAY, Ladelnika, raduga, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, НадеждаМ, пих
Это все конечно прелестно, но развалины домов в 100 метрах от набережной Астрахани, да и по всему центру в принципе, мало способствуют столь позитивному эстетическому восприятию.
Чтобы там в путеводителях не писали.
Подворья нам частично показали при прогулке по Советской - та же разруха.