Хотел в своей теме по предложению круиза на Пирогове написать. Но она закрылась, как неактуальная.
Потом ошибочно нависал в тему пана. Она у нас сейчас на 1ое место вышла похоже, затмив собой перекличку. Я был уверен, что написал в перекличку. )
На самом деле место моему сообщению, скорее всего здесь.
Спасибо добрым людям: Марине и Эдуарду. Поделились скидкой на Навимбу.
Там Юрий, в добрые руки которого попал мой круиз, ведёт репортаж с Пирогова.
Почитал с удовольствием. Увидел фото своей каюты, в которой в этот раз не удалось побывать.
https://navimba.com/viewtopic.php?t=9533.
Пока я не понял, нравится им круиз на Пирогове, или наоборот. Всё-таки 1ый речной после 30 морских...
Пожалел, что целый год не читал Навимбу...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Маленький принц.
Начались третьи сутки круиза, супруга увидела у меня растущее пузикокормят хорошо.
Сегодня весь день гуляли по Костроме, открыли для себя магазин Шанхай, большой выбор вещей и не дорого, прикупил куртку
2.5 километра от сырной биржи, обратно ехали на такси, т.к. не успевали на обед, 230 рублей до причала.
После обеда опять гуляли, скидывали набранный вес. В 20:00 отправление.
![]()
Отговорка в защиту не принимается.
Далеко не все фирмы ориентированы на интур. Могу вспомнить всего 3, из ныне работающих. Да и то, 2 частично.
Вот уже 5 (пять!) лет ни одна фирма не ориентирована на интур. И думаю, давно не мечтают.
И открою ещё одну маленькую тайну, Гама, когда закладывала серию ЗК, ориентировалась именно на интур.
Они этого не скрывали. И даже переделали загодя Попова в учебно-тренировочный корабль под интур. Он вроде даже успел поработать в этом качестве...
А ещё лет 20 назад интур регулярно ходил по Оке на разных пузырях.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Маленький принц.
Ещё вот на что обратил внимание. В прошлом году в носовой части средней палубы был читальный салон, или что-то типа того. Сейчас на его месте два панорамных полулюкса. Окна затонированы, что происходит внутри не видно (это инфа для тех, кто хочет наблюдать что происходит по курсу судна, не выходя из каюты, но боится что будет жить как в аквариуме).
Втихую потому, что никто туристов об этом заранее не предупредил и узнали они совершенно случайно, открыв свой личный кабинет. Если на т/х Созвездия делают такую пересадку, то предварительнл звонят туристу и спрашивают устроит ли тех такая пересадка. А пересадка таким образом заставила понервничать людей.
Маленький принц.
Минут 30 назад нас обогнал вроде "Космонавт Гагарин"
![]()