Эк она завернула про бюджет на постройку своей очередной дачи...
Эк она завернула про бюджет на постройку своей очередной дачи...
cruizi-spb.ru
Сегодня на телеканале "Москва 24" был репортаж про Тушино и подробный рассказ про парк "Северное Тушино". Оказалось, что рядом с причалом сделан открытый бассейн. Прокатился корреспондент и на речном трамвайчике.
http://www.m24.ru/videos/54140
Весь сюжет - 20 минут.
Начало рассказа про парк - с 1:56
Бассейн - с 5:52
Поездка на речном трамвайчике - с 7:50
Аэротруба - с 15:40
![]()
A.Melnikov, aka Frid, Cisne, Irinka, NWO, Sergey81, serzhik, zav486, Антон Гуров, Владимир, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Светик, Серый, Челнинец
В последнее время меня все больше интересует такой вопрос: планирует ли какая-либо круизная компания круизы до Великого Новгорода? Конечно из Питера туда намного проще и быстрее попасть на автобусе или электричке, но это не совсем то, чего бы мне хотелось. Насколько я знаю, у судов пр.331 (типа "Александр Яковлев") есть возможность попасть туда минуя Озера - по обводным каналам в обход Онежского и Ладожского озер...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Автo?
Про воду. Как-то очень на "заказуху" тянет, не?
NWO, кто его знает. Но вот интур предпочитает Vittel и Evian.
Вот и у меня смутные сомнения. Да и Росконтроль организация какая-то странная, с претензией на независимость. Пыталась найти, кто их финансирует, но все огрничивается фразой: работаем за счет инвестиций и взносов участников проекта, среди которых нет замниересованных лиц - ни призводителей, ни ритейлеров. Точка. Не понятно, кто за банкет платит.