Юлия Самусевич зажигает на солнечной Пушкина, на причале аншлаг))
---------- Добавлено ----------
Белинский уходит из Уфы, провожаем под концерт Юлии
Белинский уходит из Уфы, провожаем под концерт Юлии
Бенуа. После обеда посетила пространство: Арт Квадрат. Интересно, атмосферно, молодежно
Пока гуляла в этом пространстве мимо прошел дракон
![]()
AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, nikalex1979, Olsestar, Papengut, roller, syno, Yrsula, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Андромеда, Беренис, Гагуля, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
1дмитрий, AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, glasniy, imaska, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Гагуля, Дим72, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Речной Рэкс, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nata, Papengut, Pollyy, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Речной Рэкс, Сергей+Татьяна, Таша, Ток1958
AMG58, Andres.MSk, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, glasniy, Irvan, Ladelnika, Marina, mila23, mina4954, Nata, Pollyy, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Волжанин, Гагуля, Джульетта, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Речной Рэкс, Таша, Ток1958
Чехов.
Отправились в круиз. Ураа!
Завтра с утра у нас Чебоксары.
Стоим аж 12 часов.
Пригласили на ужин, а мы прощаемся с Нижним. Красиво.
Здравствуй, ёлка, Новый Год!
С новой навигацией!
![]()
24.04.26 Свешников, НН
Alena, AMG58, BAY, Dashulya, Delawar, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nata, nikalex1979, Olsestar, Pollyy, roller, Rybak, Svet LANa, syno, Александр Зайцев, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Ток1958, требучет
Сисой, отличная зимняя Ёлочка :-)
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333