Тема: Навигация 2022

Страница 67 из 356 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3556

Цены на следующий год да, повергают в уныние. Не только на Анабелле. Вся большая тройка 10+ тыс. в сутки с человека. Как по мне, оно того не стоит. Но как показывает практика, теплоходы по этим ценам грузятся, вопрос маркетинга. Так что... это рынок.

---------- Добавлено ----------

И да - за такие деньги разумеется лучше в морской круиз, если бы не ковидла. Ну, или на Лену с Байкалом.
    "Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
    "Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117

2. 3 пользователей сказали cпасибо SL0N за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    Цены на следующий год да, повергают в уныние. Не только на Анабелле. Вся большая тройка 10+ тыс. в сутки с человека. Как по мне, оно того не стоит. Но как показывает практика, теплоходы по этим ценам грузятся, вопрос маркетинга. Так что... это рынок.

И да - за такие деньги разумеется лучше в морской круиз, если бы не ковидла. Ну, или на Лену с Байкалом.
    морской круиз это другая религия.... Все же просто есть, цена а есть ценность... если не принципиально вообще речной или морской круиз и все меряется деньгами то на реку вообще бы не смотрел на вашем месте.... я лично в морской не пойду не за какие деньги, религия не позволяет)

4. 7 пользователей сказали cпасибо Антон Тюрин за это полезное сообщение:

Антон Тюрин, а что за религия и почему не позволяет?

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    Вся большая тройка 10+ тыс. в сутки с человека.
    Посмотрела ценники на Есенина, Сурикова, Репина. И цены ниже 10+ тыс. руб. в сутки. И рассматриваю только среднюю палубу.
    Мне интересна, к примеру, река Волхов - 81 тыс. на 14 дней минус 5% постоянного клиента. Если без скидки раннего бронирования, то 95 тыс. Это всяко ниже 10 тыс. в день. Но одноместных нет от слова Совсем на этих теплоходах, а доплата 65% не радует. Но это моя личная история.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не ходил давно на сайт МТФ. Жуткий сайт, да ещё и тормозит у меня. Хуже Въ.
    А где можно посмотреть расписания круизов этих теплоходов в нормальной табличной форме?
    Если я правильно понял, то там оставлены большие пустые окна с надеждой на интур?
    Да ждут интур. А сайт бронирования booking.mosturflot.ru или .com не помню, на мой взгляд, самый удобный из всех имеющихся.

9. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрыч Посмотреть сообщение
    Кстати у МТФ появилось расписание Сурикова, Репина, Есенина и Сурикова
    Каждый год удивляюсь,что мешает Мостурфлоту сделать такую же акцию,как у Созвездия: дети на доп местах бесплатно или хотя бы сделать более интересный тариф за маленьких детей в сутки, совсем компания думать и напрягаться не хочет

11. 2 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Но одноместных нет от слова Совсем на этих теплоходах, а доплата 65% не радует. Но это моя личная история.
    Подождите скидок в следующем году. На Есенина - как пойдёт, а на двух остальных - это более чем вероятно.
    Двушка даже с доплатой за свободное место по ним станет вполне приемлема.

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Каждый год удивляюсь,что мешает Мостурфлоту сделать такую же акцию,как у Созвездия: дети на доп местах бесплатно
    Донинтурфлот в люксах в этом году тоже так всё лето детей возил - бесплатно на доп.месте.

Ну а "нехотелки" МТФ - это уже притча в языцех. "Пусть всё идёт, как идёт, мы ничего менять не будем и не хотим". И скучнейшее расписание следующего года - это только подтверждает.
    Пусть дальше ждут интур, возможно его придётся ждать долго.

13. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    ...Донинтурфлот в люксах в этом году тоже так всё лето детей возил - бесплатно на доп.месте.

Ну а "нехотелки" МТФ - это уже притча в языцех. "Пусть всё идёт, как идёт, мы ничего менять не будем и не хотим"...
    Опять таки полагаю что подвергнусь критике. Но, почему бы не поэкспериментировать в другом ключе. Объявить несколько рейсов в формате чайлд-фри. Не хотелось бы оказаться в каюте между двумя с маленькими детьми.

15. 4 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Но, почему бы не поэкспериментировать в другом ключе. Объявить несколько рейсов в формате чайлд-фри.
    И это тоже можно, как вариант. Тем более с таким количеством флота - вполне можно разделить теплоходы по специализации.
    Я о том и говорю, что невнятное позиционирование на рынке - печаль МТФ.
    С их то возможностями варьировать флотом разного размера, предназначенного для разных маршрутов.
    Но вновь весь год - Питер и Кострома, ну и бонусом сильно обрезанная Ока.

17. 3 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Опять таки полагаю что подвергнусь критике. Но, почему бы не поэкспериментировать в другом ключе. Объявить несколько рейсов в формате чайлд-фри. Не хотелось бы оказаться в каюте между двумя с маленькими детьми.
    Тоже боюсь закидывания камнями, но поддержу! Даже скажу больше: выбирая из двух равнозначных рейсов, один из которых с детьми, а другой без, я конечно же выберу тот, что будет в формате чайлд-фри, даже если он будет несколько дороже

19. 4 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение: