Правильно, Сергей. Я писал об этом выше.
А жителей Новой Москвы пересадить на лошадей и оленей. Потому-что железной дороги в НМ нет, трамвая нет, метро будет лет через 100-200 в шаговой доступности. А автотранспорт ежедневно в час пик стоит в часовых, точнее в 2хчасовых, пробках.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
http://www.m24.ru/articles/94874Александр Сергеевич Пушкин пострадал при строительстве метро на севере столицы
Проходчик метро Александр Сергеевич Пушкин пострадал при частичном обрушении строящейся станции метро "Петровская-Разумовская-2" Люблинско-Дмитровской линии, передает "Интерфакс".
Частичное обрушение произошло в понедельник, 18 января, около четырех утра при проведении работ в заборе станции. Полный тезка Пушкина попал в реанимацию. Отмечается, что строительство станции временно приостановлено.
Это уже не первый несчастный случай на Люблинско-Дмитровской линии за последнее время. 5 декабря 2015 года при строительстве станции метро "Окружная" Люблинско-Дмитровской линии один человек погиб, еще один пострадал.
Во время строительных работ на глубине 60 метров в районе дома 7 по Гостиничному проезду произошел взрыв 32-килограммового патрона с аммонитом. В результате произошедшего один рабочий погиб на месте. Другого в тяжелом состоянии доставили в ГКБ имени Иноземцева.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, кусок временного ограждения там обвалился, насколько я знаю. "Обрушение конструкций" напишут же е моё.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, информация от человека работающего в МосМетрострое, а они собственно этот участок и делают. Конструкция станции это конструкции станции, они не временные они постоянные, а временное ограждение, может быть достаточно серьезное - например кирпичная стенка в четыре ряда (я не говорю что такое было там, это просто пример) оно просто временное на время строительства
Последний раз редактировалось требучет; 19.01.2016 в 22:23.
Irinka, временные бывают даже очень капитальные, например шахты и подходные ходки, но они не являются конструкцией станции, после строительства их обычно забутовывают. Иногда правда из них делают ВОУ, тогда они становятся элементом метро - но обычно, это в тоннелях а не на станциях ВОУ.
---------- Добавлено ----------
просто красивый ролик 2014 года о Ереванском метро. Автор Vahagn Grigoryan. На ролике как просто номерные составы, так и КВРенные на Тбилисском ЗРЭПСе. Не удивляйтесь из-за не очень высоких пассажиропотоков, а также из-за экономии составы состоят из 2х головных вагонов- все промежуточные стоят на консервации.
Последний раз редактировалось требучет; 20.01.2016 в 01:23.
Irinka, Если бы обрушились конструкции станции, то про открытие можно было бы забыть года на 2 минимум, и последствия были бы возможно, гораздо серьезней, чем тяжелые травмы одного человека. Потому, что даже отделка не является конструкцией станции, а является только отделкой. Конструкция станции ,это по сути несущий каркас ее пилоны, тюбинги и т.д и т.п. Просто журналисты склонны всему придавать катастрофичность, тем более что они просто не понимают и не изучают вопросы, о которых пишут. Тем более данный телеканал ...
Последний раз редактировалось требучет; 19.01.2016 в 23:45.