Тема: Навигация 2014

Страница 67 из 257 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2564

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Еще цитата: "В нашей базе более 1600 маршрутов на 136 теплоходах."
    Он хоть читает, что подписывает?
    Думаю, господину Землянскому известно, что в России сейчас на ходу около 100 круизных теплоходов (вместе с чистыми интуровозами).
    Ходить в круизы можно не только по России. "Инфа 100%!"
    Сам проверял.

2. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

ОБСДД 77, очень медленный интернет. Не успевал следить за ходом полёта фантазии (Вашей и ваших единомышленников) в теме про электророзетки и реагировать соответственно. А Вы тем временем здесь уже второй фронт открыли.

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    На сайте написано что РФ является генеральным агентом "Пирогова", не в этом ли причина? Только не потребуйте теперь предъявить Вам агентский договор, потому что у меня его по определению нет и быть не может.

А то что рейсы есть в буклете, так когда его верстали и печатали все могло быть по другому.
    Во как! Интересно, кто же таинственный оператор Пирогова?
    Как я понимаю, сентябрьских рейсов не будет?
    Жаль, я приглядел первые два по очень симпотичным ценам. Пошёл бы в оба, если с работы отпустили.

А паспортные данные сотрудников Вам для подсчета не дать?
    А что Вы так испугались?
    Имеется в виду не клиентская база. А база теплоходов и круизов на них. Она есть в открытом каждому клиенту доступе на сайтах всех операторов и всех агентств. И у ИФ, и у ТТ, и у всех. Она есть и (у вас), извините, у Речфлота на сайте. Именно об ней речь шла в буклете, откуда я процитировал фразу: "136..." Сказать, Вам сколько теплоходов в этой базе, или сами подсчитаете?
    Офис продаж речных круизов на Соколе:
    Продажа международных туров и туров по России.
    Морские круизы и речные круизы по Европе, речные круизы по России.
    Авиакасса.

Взято вот здесь http://www.rechflot.ru/contacts/#1
    Спасибо, значит продают всё-таки.
    Но информации по самим продаваемым морским круизам на сайте нет никакой. Видимо, второстепенный бизнес.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Да, это он...
    ps: ЛЮМакс, а Вы думаете если поздравительная открытка подписана им самим, то фото должно быть с каким-то другим сотрудником?
    Спасибо! Я так и думал.
    Только сомневался, поскольку не знаю в лицо капитана Пирогова.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.12.2013 в 20:45. Причина: ддд
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

А Вы тем временем здесь уже второй фронт открыли.
    Пожалуйста проследите за своим лексиконом и в дальнейшем постарайтесь воздержаться от подобного рода выражений.

Во как! Интересно, кто же таинственный оператор Пирогова?
    Как я понимаю, сентябрьских рейсов не будет?
    А я то откуда это могу знать?

А что Вы так испугались?
    Имеется в виду не клиентская база. А база теплоходов и круизов на них. Она есть в открытом каждому клиенту доступе на сайтах всех операторов и всех агентств. И у ИФ, и у ТТ, и у всех. Она есть и (у вас), извините, у Речфлота на сайте. Именно об ней речь шла в буклете, откуда я процитировал фразу: "136..." Сказать, Вам сколько теплоходов в этой базе, или сами подсчитаете?
    Еще раз прошу проследить за своим лексиконом, мне уже эти намеки на мою причастность к этой компании порядком поднадоели.

P.S. Прошу считать это официальной жалобой к Администрации ресурса. Еще раз говорю, я не работаю в данной компании и не имею к ней никакого отношения.

И считать я ничего не буду, хотя бы по той причине, что у меня есть дома и другие дела и если генеральный директор компании заявляет о том, что в базе компании имеются такие данные, значит так оно и есть. И выкладывать все это в общий доступ или нет, это их право, но никак не обязанность.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ОБСДД 77 за это полезное сообщение:

NWO

Пожалуйста проследите за своим лексиконом и в дальнейшем постарайтесь воздержаться от подобного рода выражений.
    Еще раз прошу проследить за своим лексиконом, мне уже эти намеки на мою причастность к этой компании порядком поднадоели.
    Чем Вас мой лексикон не устраивает?
    За оговорку извинился. Очень Вы мне одного человека напоминаете, несознательно сначала написал...
    С Уважением! Максим.

За оговорку извинился. Очень Вы мне одного человека напоминаете, несознательно сначала написал...
    Есть такая кнопочка на клавиатуре Backspace можно было ей воспользоваться (еще не поздно).

Чем Вас мой лексикон не устраивает?
    На время сообщений посмотреть не пробовали? То есть Вы выдали заведомо ложную информацию. Сообщение в этой теме написано в 18:57, в другой в 19:13 Ну и где тут первый, а где второй "фронт"?

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вы думаете что на поздравительной открытке должно быть фото капитана, пусть даже в данном случае капитана с "Пирогова" (ну раз говорим про "Речфлот")???
    Тут всё просто. Я пожалуй, ступил.
    С Уважением! Максим.

Немного отойду от темы, но именно благодаря таким как уважаемый ЛЮМакс ​и еще некоторым товарищам с этого форума сюда почти перестали заходить настоящие речники, те которые знают о проблемах в отрасли не по наслышке. Которых интересно послушать и почитать их мысли. Очень жаль.

Ну и где тут первый, а где второй "фронт"?
    Второй фронт - это спор с Вами и Уважаемыми NWO и Мореман в двух темах одновременно. Ничего более. А Вы как поняли?
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Сообщение от ЛЮМакс
    Еще цитата: "В нашей базе более 1600 маршрутов на 136 теплоходах."
    Он хоть читает, что подписывает?
    Думаю, господину Землянскому известно, что в России сейчас на ходу около 100 круизных теплоходов (вместе с чистыми интуровозами).
    Ходить в круизы можно не только по России. "Инфа 100%!" Сам проверял.
    Ужас сегодня какой-то. Небуду сегодня больше про 2 фронт, слишком нервная реакция. Но интернет-каналы Средней Азии перегружены. Калапс.
    Вы похоже не потрудились прочитать исходный скин буклета РФ, приведенный в этой теме тремя страницами ранее, из-за которого здесь весь сыр-бор, довольно неожиданный для меня. Я не буду набирать здесь для наиболее упёртых оппонентов весь текст этого буклета полностью, ибо сойду с ума, и обесточу все интернет-розетки Средней Азии ()
    Приведу лишь 1 абзац, из которого следует, что речь идёт не об морских или зарубежных речных круизных теплоходах, а только о наших:

(ранее речь шла о Пирогове) ..
    .Кроме того мы предлагаем круизы и на других судах: на трёх- и четырёхпалубных теплоходах.
    В нашей базе более 1600 маршрутов на 136 теплоходах!
    http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post139829.

Вам перечислить проекты этих 136 теплоходов или сами сообразите?
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.12.2013 в 21:52. Причина: оформил цитату, исправил опечатку
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
    ...благодаря таким как уважаемый ЛЮМакс ​и еще некоторым товарищам с этого форума сюда почти перестали заходить настоящие речники,...
    Зря Вы обижаетесь. Я знаю несколько десятков настоящих речников, которые активно участвуют в форуме и не испытывают при этом никокого дискомфорта.
    От многих из них, я узнал много новой интересной для себя информации.
    С Уважением! Максим.