ОБСДД 77, очень медленный интернет. Не успевал следить за ходом полёта фантазии (Вашей и ваших единомышленников) в теме про электророзетки и реагировать соответственно. А Вы тем временем здесь уже второй фронт открыли.
Во как! Интересно, кто же таинственный оператор Пирогова?
Как я понимаю, сентябрьских рейсов не будет?
Жаль, я приглядел первые два по очень симпотичным ценам. Пошёл бы в оба, если с работы отпустили.
А что Вы так испугались?
Имеется в виду не клиентская база. А база теплоходов и круизов на них. Она есть в открытом каждому клиенту доступе на сайтах всех операторов и всех агентств. И у ИФ, и у ТТ, и у всех. Она есть и (у вас), извините, у Речфлота на сайте. Именно об ней речь шла в буклете, откуда я процитировал фразу: "136..." Сказать, Вам сколько теплоходов в этой базе, или сами подсчитаете?
Спасибо, значит продают всё-таки.
Но информации по самим продаваемым морским круизам на сайте нет никакой. Видимо, второстепенный бизнес.
---------- Добавлено ----------
Спасибо! Я так и думал.![]()
Только сомневался, поскольку не знаю в лицо капитана Пирогова.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.12.2013 в 20:45. Причина: ддд
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пожалуйста проследите за своим лексиконом и в дальнейшем постарайтесь воздержаться от подобного рода выражений.
А я то откуда это могу знать?
Еще раз прошу проследить за своим лексиконом, мне уже эти намеки на мою причастность к этой компании порядком поднадоели.
P.S. Прошу считать это официальной жалобой к Администрации ресурса. Еще раз говорю, я не работаю в данной компании и не имею к ней никакого отношения.
И считать я ничего не буду, хотя бы по той причине, что у меня есть дома и другие дела и если генеральный директор компании заявляет о том, что в базе компании имеются такие данные, значит так оно и есть. И выкладывать все это в общий доступ или нет, это их право, но никак не обязанность.
Есть такая кнопочка на клавиатуре Backspace можно было ей воспользоваться (еще не поздно).
На время сообщений посмотреть не пробовали? То есть Вы выдали заведомо ложную информацию. Сообщение в этой теме написано в 18:57, в другой в 19:13 Ну и где тут первый, а где второй "фронт"?
Немного отойду от темы, но именно благодаря таким как уважаемый ЛЮМакс и еще некоторым товарищам с этого форума сюда почти перестали заходить настоящие речники, те которые знают о проблемах в отрасли не по наслышке. Которых интересно послушать и почитать их мысли. Очень жаль.
Ужас сегодня какой-то. Небуду сегодня больше про 2 фронт, слишком нервная реакция. Но интернет-каналы Средней Азии перегружены. Калапс.
Вы похоже не потрудились прочитать исходный скин буклета РФ, приведенный в этой теме тремя страницами ранее, из-за которого здесь весь сыр-бор, довольно неожиданный для меня. Я не буду набирать здесь для наиболее упёртых оппонентов весь текст этого буклета полностью, ибо сойду с ума, и обесточу все интернет-розетки Средней Азии ()
Приведу лишь 1 абзац, из которого следует, что речь идёт не об морских или зарубежных речных круизных теплоходах, а только о наших:
(ранее речь шла о Пирогове) ..http://riverforum.ru/showthread.php?...l=1#post139829..Кроме того мы предлагаем круизы и на других судах: на трёх- и четырёхпалубных теплоходах.
В нашей базе более 1600 маршрутов на 136 теплоходах!
Вам перечислить проекты этих 136 теплоходов или сами сообразите?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.12.2013 в 21:52. Причина: оформил цитату, исправил опечатку
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.