Александр Зайцев, как показывает практика на нем стабильно Соловецкие рейсы заполняются, а все остальноеРасписание 2014 года строго Москва-Соловки-Москва и ничего больше !!!
---------- Добавлено ----------
А что значит невменяемая- даже при таких ценах окупается рейс при мин 35 туристах на борту, где границу найти между рентабельностью рейса и снижением цены ... весенние и осенние рейсы на М-С и так дешевле чем летом. Это просто варьировать когда у тебя судно на 150 человек минимум , а когда на 75 ... даже конечно можно попробовать перекрыть доходами с других судов, но 1е кем перекрывать один Рылеев осенью остается, и второе если там несколько человек всего желающих на данный момент, я думаю ни одна компания такой рейс делать не будет
Влад, но она не работает от Москвы
NWO,
Влад, поживем увидим, мне кажется спроса пока хватит на оба судна , больше вопросов со вторым 646 м
Jameson, как ни странно в этом году круизы Москва-Соловки-Питер и наоборот набирались мягко говоря не очень, посмотрим что будет в следующем. Кто-то назвал их преимуществом Руси Великой, но их заполняемость оказалась невысокой, посмотрим что будет в 2014 м