Все таки творческое начало в нас велико, у некоторых слишком:
г. Ульяновск, ул. Генерала Мельникова, д. 18 - тут размещается фирма "Фукусима", служба доставки
ну я не буду говорить уж о том, что в Волгограде есть ул. Хиросимы.
---------- Добавлено ----------
Просто вы видимо не фанатик фотографии. Я думаю, здесь не жаба. Просто вы пришли к выводу, что вам это не требуется. Ну а мы - фанатики. Ничего не попишешь![]()
Сегодня побывали в парке "Северное Тушино" и о, чудо! Работает долгожданный причал на тушинском берегу!
Начал накрапывать дождь, зонтов с собой не было, и спасение пришло в виде стоявшей у причала "Москвы-64".
От причала в данный момент совершается часовая прогулка по химкинскому водохранилищу.
Взяли билеты, погрузились на борт.
Пассажиров оказалось немного, человек 10 - 15. Маршрут прошел сначала в сторону СРВ до причала №6, затем разворот и до химкинского пляжа, откуда возвращение к тушинскому причалу. На схеме прогулочных маршрутов ССК наша поездка обозначена под №7.
Когда наша "Москва-64" отошла от причала, на её место встала "Москва-89".
Как сказала девушка-бармен, причал функционирует с мая, планируется организовать, всё-таки, переправу. В хорошую погоду народ охотно катается.
Пока плавали, дождь только усилился, всё равно пришлось промокнуть.
Чему быть, того не миновать.
Вот и причал в Северном Тушине открыли!![]()
Последний раз редактировалось zav486; 26.11.2014 в 22:09.
Друзья,категорически нужна помощь и совет по окнам : профиль-VEKA Softline 82,стеклопакет-44 мм,i-стекло,фурнитура-Roto NT. Спасибо за советы !!!
К.Симонов СПБ (Речной вокзал) 12-06-14 07:40:00 СПП
Что за призрак?
Берега попутали?
cruizi-spb.ru