Очередной инсайд о первой очереди Рубл-Арх линии от тг канала PRO TRANSPORT . Сбудется или нет - гадание на кофейной гуще .
Суть инсайда: Тех пуск - подарок мэру Москвы на день рождения 21 июня. Полноценный пуск -9 августа - День строителя .
Очередной инсайд о первой очереди Рубл-Арх линии от тг канала PRO TRANSPORT . Сбудется или нет - гадание на кофейной гуще .
Суть инсайда: Тех пуск - подарок мэру Москвы на день рождения 21 июня. Полноценный пуск -9 августа - День строителя .
требучет, а нет инсайда 8 и 8а когда соединять Кал и Солнц ??
Щит Виктория запустил его Ясно Солнышко Семён Семёнович пополз строить Бирюлёвскую Линию
все знают Почему все Туннеле проходческие Щиты Носят Женские Имена?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ты прям угадал ту новость, которую сейчас на том же тг канале читаю . Причем она подкреплена фото документа , хотя информация тоже инсайдерская . Но увы в ней нет сроков.
В общем суть инсайда . Участок строить будут классическими для Мосметро однопутными тоннелями с тремя промежуточными станциями Волхонка , Плющиха и Кутузовский проспект (названия естественно рабочие), такое решение по информации тг канала принято на совместном штабе градостроительного комплекса и Дептранса г. Москвы . Утверждена трассировка. Но нет сроков строительства.
8 (кал) это моя Линия и я её отслеживаю, хотя после открытия БКЛ Лефортово не особо часто
так трассировка и была: Плющиха по центру у дома 58 примерно, Волхонка после Третьяковской, а Кутузовский естественно у Парка Победы тем более он там и расположен + переделка тупиков и оборотных туннелей
---------- Добавлено ----------
есть Фото в газетах как Собянин и Щит Виктория поехали....в Бирюлево
Официально . Закрытие участка АПЛ Строгино-Пятницкое шоссе продлено до 12 мая.
требучет, надо пояснить почему: тами под туннелем АПЛ ползёт Шит которой стоит другую линию и по ТБ это запрещено делать при открытом движениии
там расхождение туннелей один метр, это мизер
---------- Добавлено ----------
я просто жуву в квадрате межу двух Веток (линий) 3й и 8й и БКЛ и Д3
требучет, я не уточнял там Щит идёт какой Один большого Диаметра ? или будет два Малых туннеля
Тогда Один Раз Пройти надо или два раза
Диаметр Большого 10 метров и Малого Туннеля 5,11 и до 5,5 на Старых 1й и 3 Линиях
https://yandex.ru/images/search?img_...20Москве