Вот и молодежка!!!
Ну а первый матч после возобновления чемпионата .
Крылья Советов -Ахмат 2-4 (1-0) голы Бурлак, Ильин, Глушаков, Ильин, Бериша и Глушенков. Во втором тайме КС почему то встали, а Ахмат прибавил
А молодь Ростова тем временем открыла счет . Романов это сделал.
Чем бы не закончилась игра "Сочи" - "Ростов", мне просто отвратительна позиция хозяев.
В свое время они добились переноса своей очередной игры из-за ангины нескольких
своих игроков. А теперь выставили свой лучший состав против 16-19 летних ростовских пацанов.
Не стыдно, а ???
Желаю, чтобы этот жлобский коллектив покинул РПЛ в следующем сезоне.
Чтобы не заподозрили: являюсь болельщиком "Динамо" с 55- летним стажем
и "Ростов" нам прямой конкурент в борьбе за Лигу Европы.
Молодцы они , проигрывают, но бьются. А Сочи как редкостное овно (простите если грубо) себя повело, причем несколько раз... 1. когда отказались от переноса и 2. когда поставили в общем то против детей основной состав.
---------- Добавлено ----------
AMG58, а я за Торпедо болею, и совершенно согласен.
4-1 Сочи перерыв.
Интересный цирк показали по Матч-ТВ.
Сочи - дерьмо конченое.
24.04.26 Свешников, НН
10-1 в итоге. Не хочу авторов голов у Сочи писать, кроме последнего , там 10 й гол 20 летний Колдунов забил. А остальные ... нашли кому забивать. Хотя наверно к игрокам меньше претензий , они в конце концов деньги за работу получают, а не за валяние ваньки против в разы более слабого соперника, и если их поставили то по идее они должны выкладываться , если конечно это не выставочный или благотворительный матч. А вот Ротенберг , Федотов и прочее руководство клуба и тренерский штаб клуба ...![]()
По поводу 5 ти замен в РПЛ . В игровое время максимальное количество пауз для замен - 3, при этом замены в перерыве в количество пауз не входит.
Последний раз редактировалось требучет; 20.06.2020 в 17:07.