В итоге дали больничный, рецепт на антибиотики и выпихнули. И никаких исследований.
В итоге дали больничный, рецепт на антибиотики и выпихнули. И никаких исследований.
24.04.26 Свешников, НН
Советы, конечно, дело такое.. Но я бы КТ сделал. Динамика у Вас пока явно отрицательная, а времени уже немало прошло. Мне повезло, что в Химках КТ-центр открыли прям на нашей улице - да, за деньги, но никто никакую температуру не мерил, делают всем подряд (что конечно тоже не очень, но в области это единственный нормальный вариант). Сначала было 10-15% поражения, потом температура держалась долго и все закончилось больницей, там поражение дошло почти до 50%. Так что если в самое ближайшее время легче не станет, не выжидайте - я тоже думал, что само пройдет, но жаропонижающее уже не помогало.
Это Москва. Специально приехал. Врач считает, что это бронхит.
24.04.26 Свешников, НН
Советы здесь наверное не уместны. Но, Эдуард, это не тот случай когда надо жалеть деньги. Сделайте платный пцр, пройдите платно кт и купите себе прибор на палец который меряет кислород в крови. Если тьфу, тьфу все в порядке и это бронхит уснете спокойно. Настроение улучшится и сразу пойдете на поправку. А если даже окажется попадос. То начнете сразу лечиться. Раньше сядешь, раньше выйдешь))) Поправляйтесь.
Пульсоксиметр есть. Платную кт буду делать если состояние будет ухудшаться или несколько дней - не улучшаться. Все-таки 300 доз рентгена для самоуспокоения - не самый лучший метод.
24.04.26 Свешников, НН