aam, AMG58, Andres.MSk, John, kiril40, Kirya, Ladelnika, mila23, Wanderer, Александр Зайцев, Андрей1974, Беренис, ЛЮМакс, Натуся73, пих
Вот и она обед на теплоходе с трудом осилила. Накормили вкусно, концерт показали интересный... В клубнике, вроде, эта экскурсия опять намечена.
изображение_viber_2024-09-12_12-26-39-692.jpg
И это пройдёт...
Всем привет с борта Маленького Принца!
Зашли на борт в 15:30, скинули чумаданы и как обычно сходили в 5-ку.
По обратному пути не нарушая традиций покормили белочек.
По корме стоит Суворов, в данный момент отдаём швартовы, впереди 9 дней отдыха
![]()
Андрей1974, это СРВ вроде? А где там Пятёрочка?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
5ка у выхода к СРП, 2й выход
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Пирогов. Круиз удался, все отлично. Кормят очень вкусно и сытно. Экскурсии все интересные, правда без ресиверов. К хорошему быстро привыкаешь. Круиз брала в основном из-за экскурсии на левый берег в Тутаеве. Не пожалела. В Рыбинске всем одну экскурсию организовали с музеем Ушакова (две группы).
Насчёт того, что под моей каютой работало, не знаю. Не подрульки, так не подрульки. Что-то работало, какие-то механизмы. Этой ночью все дребезжало в каюте, панели что ли, не поняла. И не только в моей каюте.
Про Александра. На первом концерте певицы Тамары Березиной (очень понравилась), он просто игнорировал многократные просьбы её уменьшить звук. Обсуждали со многими пассажирами эту проблему, все возмущены его поведением. Жалко певицу было. Да и к нам неуважение. Кстати вчера дискотеку меньше было слышно, только басы временами прорывались. Посмотрим, как сегодня все пройдёт.
Про методистку безымянную хочется ещё рассказать. Скучным засыпающим голосом что-то иногда вещает, частенько прочитать не может текст. Хорошо, что редко включается.