Тема: Погода в вашем городе

Страница 66 из 731 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 7306

У нас ночью был дождь, а сейчас опять +25. Лето, ах лето.....
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    требучет,Давно проверенный факт - погода в Москву, по крайней мере дожди и грозы, приходят преимущественно с северо-запада, запада, реже с юго-запада. Так что нам, в Звенигороде, первым достаётся... А вот дождь с востока, северо или юго-востока у нас в Звенигороде редкое явление. Если если в той стороне (над Москвой) бушует гроза или ливень - у нас вряд ли будет дождь.
    Эта туча шла как раз восточней Звенигорода с юга на северо-запад. На землю упало буквально несколько капель. Даже пыль не прибило. А вот что интересно она принесла в Москву? Это было в период с 11 до 12 часов
    В районе м. Проспект Мира большая туча парит, но я там был короткое время , пока был дождя не было, а вот на Коломенской то дождь то , по Москва реке в районе ЮРВ ничего не

3. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

примерно в 13:00 ст.м. Добрынинская был дождик, а потом опять появилось солнышко
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Сегодня впервые в этом году на Ершовские пруды прилетели чайки. (Наверное они решили напомнить мне что до круиза осталось 27 дней)

Ершовский причал в ожидании навигации....

На клумбы парка сегодня уже высадили какие-то новые многолетние цветы

7. 7 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

24 апреля. 7.20. Прекрасное утро! В такие дни и просыпаешься легко и настроение с утра хорошее и все дела спорятся! Хотя конечно известно: "Кто рано встаёт - тому Бог подаёт!" (Это особо следует помнить москвичам, которые любят "высыпаться" до 11-12 часов дня. Во всяком случае у некоторых моих друзей и знакомых, живущих в Москве "утро" начинается не раньше этого времени) На Ершовском пруду, на льду и в небе по-прежнему наблюдается стая крикливых чаек. Такое впечатление, что ты не в Ершово, а в Рыбинском шлюзе. Но сфотографировать их не удалось - в съемке движущихся и удалённых объектов даже "продвинутый" смартфон 100% проигрывает зеркалке....

И как всегда несколько традиционных фото из того. что я каждый день вижу по дороге на работу.

9. 8 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

у нас уже во всю деревья распрускаются. С утра сегодня дождь немного прошел - что в целом хорошо - а то уже в новостях местных сплошь лесными пожарами пугают.

11. 7 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Дождь.Тепло.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

13. 3 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Дождь.Тепло.
    В Самара аналогично...

15. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Утро в Ершово. (Видео тоже можно загружать со смартфона сразу на ютуб. И ведь качество хорошее! Но для этого конечно нужен мощный интернет. Даже 3G тут уже не катит... Это загружено через Wi-Fi )

В Звенигороде

На солнышке....
    Последний раз редактировалось Константин 2; 24.04.2012 в 12:34.

17. 6 пользователей сказали cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение:

тепло. в первой половине было солнышко, а сейчас тучки. надеюсь не будет дождя)
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Ваши права