Теперь ждём расписание ЗК
Но чудес скорее всего не будет. По имеющейся модели его кольца должны вписаться в кольца Аурума, со сдвигом на 4 дня.
Посмотрим, может быть Уфа?
Теперь ждём расписание ЗК
Но чудес скорее всего не будет. По имеющейся модели его кольца должны вписаться в кольца Аурума, со сдвигом на 4 дня.
Посмотрим, может быть Уфа?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А могут два Кольца запустить против шерсти один, навстречу друг другу из НиНо по Оке и Волге ??
115 ₽ за круг мне терпимо, но Москва-Москва
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Для Ранних Пташек, для Москаичей 23 55, хоть на метро или такси, это что бы лишний день, записать, можно было и 23 59
Печально всё это.
Похоже из Константиново в Рязань собрались возить на автобусе. Для туристов, купивших эту экскурсию, минус красивый участок Константиново-Рязань. Для тех, кто не купил эту экскурсию, минус Константиново и минус Рязань...
Интересная половина Москвы ночью!
Ранний Кремль и ранний Муром.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.08.2024 в 20:36.
С Уважением! Максим.
И из соседней темы:
Согласен, что беда. Оптимизация маршрута, чтобы сократить его продолжительность на одни сутки. )))
---------- Добавлено ----------
Дыры в 20 дней нет. Дыра с 31 мая по 8 июня, как я написал выше. Это обычный круг против часовой стрелке по кольцу (Кругосветка).
С Уважением! Максим.
Ночью что по Москве что по Питеру отлично, я По Питеру пойду на катере на развод 3х Мостов
Максиму советую, это допик Ночной Питер три моста: Благовещенский, Дворцовый, Литейный
Я уже ходил но на автобусе
Ответ ГАМЫ:
Вы верно подметили, что остановки в этих городах по 1 часу, но на самом деле у туристов будет возможность с 9 до 16 часов посетить 2 города (из одного в другой в любое время уехать на автобусе) и в 16:00 уже на теплоходе отправиться дальше А что касается остановки с 6 до 9 в Москве, рано утром будет организован легкий завтрак и чайно-кофейный бар, а в 9:00 будет полноценный завтрак