hotter, а Вы теперь представьте тех кому ещё ДО Москвы нужно добраться. Допустим из Калуги, Тулы, Коломны... Им до Москвы "пилить и пилить", а потом до Дубны ещё "пилить и пилить". На всю дорогу и уйдет то самое сэкономленное время. Если турист готов платить за так называемые лишние круизосутки, то он и начнет круиз из ближнего к посадке города.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Если честно, то мне вообще не понятен предмет спора. Было расписание. Оно было соблюдено. На счет туристов - они все знали, когда покупали этот рейс, что он закончится в Дубне. Согласен с Антоном, кто хочет закончить рейс в Москве - покупают такой рейс. Я вообще не вижу проблемы в данном случае...
Да это и не спор.
То, что расписание НЕ выполнено - тут разговора и не было.
Просто не понятна экономия в недоходе до Москвы. Есть туристы которые хотят попасть на Русь Великую, но их отпугивает посадка не на СРВ. Что тут непонятного. Вот и выбирают (по такому же совету как было выше написано) совсем другие теплоходы, а не Русь Великую. И уж тем более, что этот круиз был перегонным. Не так уж и много из Москвы перегоных круизов.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
В этом году всего 2 таких рейса (от Ярославля - 1ый и от Дубны - перегон). Все остальные от СРВ (или от Питера). В следующем году еще 2. Остальные 8 - от СРВ и из Питера.
По мне, лучше лишний день на Соловках, чем КИМ, который многим постоянным круизерам уже надоел.
Я живу на полпути к Калуге. Мне что до Дубны, что до СРВ добираться: разница 1 час. По мне, Дубна даже удобнее, нет заборов и бессмысленных проверок в вогончиках, которые иногда занимают значительное время.
Хотели пойти в этот перегон, в том числе из-за Дубны. Но не судьба, Городец не позволил...
---------- Добавлено ----------
Фото красивое.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот и говорите только за себя!
КиМ в осенних красках очень красив!!! Естественно если его проходить днем, а не ночью.
Да и методистам на борту будет что рассказать про КиМ, если его днем проходить.
А по мне лучше начинать в Ярославле сэкономив два круизодня, а не 12 часов на проход КиМа. Мне до Дубны 3,5 часа, до Ярославля 5 часов.
Это какие?
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Другие круизы это опять Соловки.... Тут разговор о том что перегон на Волгу!
4-х декам уже не пройти Городец, надежда была хоть на 3-х дек. Других перегонов в эту навигацию на Волгу и не предвиделось.
Не так уж и много перегонных круизов по осени на нижнюю Волгу. Ортодокс - ходил и всё. Остальные в лучшем случае до Нижнего Новгорода. Тут же была Самара. Хоть немного, но ниже Нижнего Новгорода.
А уж когда из-за воды в Городце круиз видоизменился на Дубну - Ярославль, то совсем скучно стало....![]()
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы