Тема: На Речном вокзале, уходит снова теплоход

Страница 66 из 234 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2333

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Вот на этой фотке видно, тот самый поперечный забор.
    Теоретически можно обойти по бровке. Но этого не допустит бдительная охрана, доблесно охраняющая забор.
    Даже когда этих заборчиков не было. 5 мая мы прокатились на прогулочном Водоходе, а потом пошли с чемоданами по чистой зоне в сторону круизной Виктории, которая рядом стояла на центральном причале. И почти дошли. Но в самом конце пути набросилась охрана (3 человека!), которая заявила, что нам надо через один вагончик (палатку) выйти, а через другой зайти. Цирк какой-то.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Бред какой-то понаделали с этими заборами... просто нет слов....
    т.е. получается, что я прошел через вагончик, зарегистрировался на борту, вышел погулять по причалам, пофоткаться, а по чистой зоне я могу гулять только вдоль своего теплохода? = )))
    Придется опять выходить через вагончик и гулять за забором = )) ахах)))

На счет прохода к офису ВодоходЪ-а тоже не ясно... Я думаю, что калитку около "Парк Хауса" оставят открытой, ибо ВодоходЪ-у не выгодно, чтобы их туристы (и я в том числе) шли через шоссе и т.д. Дур дом кароче! = )
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Бред какой-то понаделали с этими заборами... просто нет слов....
    т.е. получается, что я прошел через вагончик, зарегистрировался на борту, вышел погулять по причалам, пофоткаться, а по чистой зоне я могу гулять только вдоль своего теплохода? = )))
    Придется опять выходить через вагончик и гулять за забором = )) ахах)))
    Получается только так.

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    На счет прохода к офису ВодоходЪ-а тоже не ясно... Я думаю, что калитку около "Парк Хауса" оставят открытой, ибо ВодоходЪ-у не выгодно, чтобы их туристы (и я в том числе) шли через шоссе и т.д. Дур дом кароче! = )
    А ты вспомни когда по весне открыли эти калитки. Ну те которые были из парка на сам причал..... Только через пару недель после первого рейса теплохода. А как же зимой? Офис же работает круглогодично.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А как же зимой? Офис же работает круглогодично.
    Надеюсь, что зимой тоже оставят открытой. Иначе это полный бред или надо ехать и сварачивать на остановке "Северный Речной порт" и парковаться у шлагбаума, а потмо ехать уже на центральную стоянку СРВ, чтобы погулять. Так же и на Троллейбусе можно проехать (со стороны МКАД в сторону центра).
    25 Круизов с 1996 года

На причале Кленовый Бульвар около 11ти утра , та же пара Барин и Порт-Артур , около 13.00 ни того на другого уже не было , и вообще на Москва Реке в районе ЮРВ сегодня по крайней мере пока пустота , вчера в районе 15.00 хоть москвушка проползла под мостом

Виктор
    Гость

СРВ сегодня с 11 до 13 часов:

7. 10 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

9. 9 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

С 11 июня до позавчера точно (вчера не знаю не был там) Барину на причале Кленовый бульвар было не скучно, компанию ему составлял речфлотовский Порт-Артур, видимо катал корпоративы по Москва реке, по непроверенной информации 29 го июня был замечен в районе10 шлюза и шел в сторону г. Коломны (что он там делал, на инфофлот форуме предположили что на слип шел, но это вряд ли ).
    Сегодня Барин около 13.00 был один , в начале третьего часа дня рядом с ним стал какой то москвич
    Последний раз редактировалось требучет; 06.07.2012 в 14:16.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    12 го июня был замечен в районе г. Коломна (что он там делал
    Может быть я чего то не знаю, но 12 июня Порт-Артур ну никак не мог быть в Коломне, хотя бы потому, что в это время он катал народ на СРВ.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    Может быть я чего то не знаю, но 12 июня Порт-Артур ну никак не мог быть в Коломне, хотя бы потому, что в это время он катал народ на СРВ.
    Ну инфа не моя , вообще немного уточню речь шла о 10-м шлюзе и предположение что идет в Коломну на слип (вот так если говорить точно выглядила информация) возможно автор совершил ошибку и Коломна не имелась в виду , сейчас поправлю сообщение, в любом случае спасибо

Метки этой темы

Ваши права