TSO, Вы игру смотрели ? А я смотрел . Забей Фомийе и Деспотович в первые двадцать пять минут, неизвестно что бы было дальше. Во вторых я еще в том году говорил, что состав у Сочи на уровне верха середины таблицы, и даже борьбы за еврокубки.
Да и куча домашних игр сейчас у Сочи. Никому просто с ними не будет. Да и Федотов , не Точилин.
Два нелепых гола кого угодно сломают - первый несчастный случай (и не надо говорить что специально бил так - там Кокорин набегал на дальнюю, и не сыграй защитник, он бы внес головой в пустые, т.к. вратарь не успел бы переместиться); пенальти - ну повод был, и дорисовал Заболотный, он это и в Тосно умел. Да и пытались оренбуржцы с 0-2 отыграться и придавили в начале второго, но не смогли , а дальше началась открытая игра - т.к. Оренбургу деваться некуда было, а в ней сказался уровень игроков Сочи.
Говорить, что игру сдали оренбуржцы это смешно, в сданной игре не бьют по голове в чужой штрафной соперника в борьбе за мяч, рискуя отправить того в лазарет и получить за это красную (кстати не понял почему желтой не было), да и не сливают вообще с таким счетом.
Могу даже объяснить почему 1-1 считал. Сочи деваться некуда, они идут в атаку. Оренбургу это выгодно, потому что они весь сезон играют от обороны на контратаках. Я считал что они поймают Сочи в контратаке - что кстати едва не случилось, собственно поймали причем дважды (справедливости ради первый раз не поймали на контратаке, а подкараулили чудовищный ляп Нобоа) , просто не реализовали. А дальше все было бы наоборот, Сочи билось бы в стену Оренбурга и рисковало бы нарваться еще. Но думал что больше одного Оренбург не забьет, а класса игроков Сочи на ответный гол хватит, но не больше.