Ну уж не знаю, не замечал, чтобы к нему применяли репрессивные меры. Наверное, очередь диджеев на Пирогов не стоит у ворот, вот и берегут. Помню, как в прошлом году очень сильно выражала недовольство его видом и репертуаром одна туристка из разряда "аццких бабушко", вплоть до попыток физического воздействия. Так присутствующие отбивали его от нападений, старались всячески отвлечь и увести бабушку в сторону от Александра. Вообще-то на концертах он поет нормально, я его слушал даже порой с удовольствием, но вот на вечерних дискотеках человека как подменяют - явно перебарщивает с громкостью, порой путает слова и, как тот тетерев, токует и не видит, что вокруг творится.
ЗК.
Отошли от СРВ 9-50.
Входим в 7 шлюз.
Погода шепчет.
Andres.MSk спасибо огромное!!!Этой фотографией Вы подтвердили моё решение... Снимаю бронь на 2025г с рейса до Уфы. Кому нужна каюта на главной палубе ? Даже желание побывать вновь в Уфе не может пересилить моё не желание встречаться на борту с ХВВ....Ещё раз благодарю!!!
Что же такого ХВВ сделал? Ну объявления по радио читал, ну туристов на экскурсии пересчитывал да сказки рассказывал на своих встречах... кроме этих моментов я с ним и не сталкивался и ничего "такого" он не делал. Впрочем, что понимать под "таким"?![]()