ЛЮМакс, это гр. Волосатое Стекло песня про Разведку
ЛЮМакс, это гр. Волосатое Стекло песня про Разведку
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛЮМакс, Радиусы , затем линии. Как то так . А ветки это чиновники порой и от транспортной отрасли, ну и простые люди, не шибко интересующиеся метро. Автор песни тоже к последним относится.
А я думал, гр. Високосный год.
---------- Добавлено ----------
Увы, его уже нет в живых.
---------- Добавлено ----------
Меня до Троицка и ветка вполне бы устроила. Но увы, нет ни фига обещанного давно: ни линии, ни радиуса, ни ветки.
И не будет, судя по прогрессу, ещё лет 10. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Сори перепутал![]()
ЛЮМакс, Будет край в 2030м . А скорей всего в 2029 м ... если конечно наше ясно солнышко за одно место и в места не столь отдаленные к тому времени. Но в то ,что это с ним случится, я сильно сомневаюсь.
Полез почитать про "Секретную Россию", а поневоле попал сюда.
Не буду цитировать всё то, что говорили выше, но хочу дать некоторые пояснения по вопросу строительства метро в Москве, в частности о строительстве Троицкой линии.
Начну сразу с Собянина. Он рассказываем москвичам то, что рассказывают ему, обещает то, что обещают ему. Ни больше, не меньше. Собянин глава, а не руководитель. Он только утверждает, а не назначает объёмы, планы, сроки строительства. Так что Вы конечно же его слушайте, но не забывайте о сказанном выше.
Теперь чуть раньше до наших дней. У Собянина раньше в замах была пресвятая троица: Ликсутов-Бочкарёв-Хуснуллин. Вот эта троица открыто нагло врала во всех СМИ, в том числе по ТВ, о сроках строительства и открытия объектов Москвы, в том числе метро. Кто не верит, могу привести конкретные примеры. Соответственно врали и про Троицкую линию.
Потом Хусснулина перевели (и он по-прежнему в СМИ открыто нагло врёт), теперь и Бочкарёва, возглавлявшего Департамент строительства (далее - Депстрой). На место Бочкарёва назначен Ефимов Владимир Владимирович, заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, а вместо Депстроя теперь Градостроительный Комплекс Москвы. И с этими изменениями поменялось всё, поверьте.
В этом году столкнулись с тем, что Ефимов В.В. ведёт строгий контроль за строительством и сроками ввода объектов Москвы, которые строятся на бюджетные деньги. И заметьте, он нигде не выступает, он ничего не обещает.
Всё это к тому, что участок от Новомосковской до Троицка по срокам должны открыть к сентябрю 2029 года. Срок большой, всякое может случится, но пока есть финансирование и такие, как Ефимов В.В. на своих постах, есть очень высокая вероятность открытия вовремя, а может и раньше. Но никак не позже.
Со станцией метро в самом Троицке есть проблемы в определении места строительства. Первая проблема - перекладка коммуникаций (без этого никак не обойтись, поэтому решают вопрос, как обойтись малыми затратами и максимальным удобством для горожан), вторая... ну тут воздержусь, кому интересно, отвечу в личку (но только тем, кого знаю лично).
И ещё один момент. Как минимум в проектировании новых станций метро при Бочкарёве была политика максимальной экономии на всём. При Ефимове пришла политика максимального комфорта для пассажиров. Это ещё одна из причин задержки начала строительства станции в Троицке.
Последний раз редактировалось Zemelya; 25.10.2025 в 08:33.
Блин...
Максим Борисович! Заборов в городе не видишь, для строительства метро?!!
Яндекс видит, а ты нет!
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...60.000000&z=15
Конечно это ещё не строительство станции с оборотными тупиками, но уже перекладка городских коммуникаций для освобождения места под строительство метрополитена. Нельзя начать строительство метро, пока под это строительство не освободят место. Переводя на русский - строительство метро в Троицке уже начато, с необходимых первоначальных работ по перекладке городских коммуникаций.
Последний раз редактировалось Zemelya; 25.10.2025 в 08:34.
Zemelya, ну дай бог. 4 года ещё потерпим. Правда я уже пенсионером стану, если ещё 5 не прибавят. И метро уже мне как бы ни к чему будет. Вот и обидно, что 15 лет жили пустыми обещаниями. Но это мои личные трудности...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 25.10.2025 в 22:45.
С Уважением! Максим.
У нас говорят, что это очередную теплотрассу и водоканал на Октябрьском проспекте копают. Но не говорят, что это связано с метро. Логотипов Метро во всяком случае вроде нет На заборах. Да и заборы эти уже больше года стоят без видимых телодвижений. Или это соседние заборы? Завтра поеду к родителям по этой дороге, проверю.
Раньше местные новости иногда по телеку проскакивали. Но год назад местное телевидение у нас закрыли. Наверное на строительство метро деньги экономят.)
А достоверную информацию в интернете трудно найти в интернете, кроме профильных официальных сайтов и форумов. И то фильтровать надо.
Вот и пользуемся информацией, полученной в виде слухов, услышанных на остановки в ожидании переполненного автобуса на Москву...
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, метро удобно на СРВ на круизы ездить