Да кто его знает. Может фэйк.
Для тех кто пользуется услугами аэрофлота:
http://news.mail.ru/video/177610/Российские аэропорты снимают запрет на провоз жидкостей
В российских аэропортах начинают разрешать проносить жидкость в ручной клади. Так, руководство аэропорта Санкт-Петербурга с 25 марта 2014 года отменило этот запрет. Аналогичным образом 27 числа поступили в московском Шереметьево
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Получается, теперь в каждом аэропорте свои правила...Российские аэропорты снимают запрет на провоз жидкостей
В российских аэропортах начинают разрешать проносить жидкость в ручной клади. Так, руководство аэропорта Санкт-Петербурга с 25 марта 2014 года отменило этот запрет. Аналогичным образом 27 числа поступили в московском Шереметьево
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да не заметила я никакого особенного ужесточения на провоз жидкостей... Несколько перелетов делала из Шарика в период с 11 января по 27 марта, все как обычно было. У меня вечно во всех ручных сумках по несколько атомайзеров или пробирок с парфюмерией валяются, и ничего, вопросов это не вызывало даже в тот период.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Был полный запрет, был. Действовал в период с 11 января по двадцатые числа марта, но мою парфюмерию не трогали, так же как не трогали когда разрешено было до 100 мл провозить. Но я только через Шарик летала, а там всегда спокойно жидкостям относились. Бутылку с водой на досмотре увидят, скажут: ну, вы допейте ее перед посадкой самолет, хорошо? - хорошо. Вот и все проблемы с жидкостями.
Да, Шереметьево. Мне до него удобнее всего и ближе добираться, до Внуково подальше, а до ДМД как на оленях))) Но я Шереметьево люблю, особенно когда они терминал D, аэрофлотовский, построили, а потом еще и с Е и F соединили. Мне кажется, что это наиболее удобный из всех московских аэропортов. Последнее время путь: упаковать в пленку чемодан - сдать его через "дроп офф" (реигстрируюсь сама через сайт накануне) - пройти паспортный контроль - пройти предполетный досмотр составляет от 10 до 15 минут. Я считаю, что это шикарно. Выйти из такси перед аэропортом и через 15 минут быть в дьюти-фри))) Багаж по прилету тоже очень быстро выдается от 5 до 20 минут максимум, время ожидания.
Вот в терминалах, который раньше Шереметьево-1 назывался и тот, что рядом с ним, давно уже не была, не знаю как там.
Шарик - Шереметьево
Домик - Домодедово
Внучка - Внуково
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
http://www.liga-event.ru/kubok-mintance4/Министерство транспорта РФ и агентство «ЛИГА СОБЫТИЙ» представляют
Отраслевой спортивный праздник – IV турнир по мини-футболу «КУБОК МИНТРАНСА РФ»
Дорогие друзья, мы приглашаем Вас принять участие в самом значимом отраслевом спортивном празднике года!
26 апреля 2014 года, на Малой спортивной арезне стадиона «Локомотив» пройдут наиболее яркие футбольные состязания.
За звание Чемпиона будут бороться 20 сильнейших команд со всей России и стран ближнего зарубежья.
В турнире примут участие ведущие транспортные компании России и стран СНГ, структуры, подведомственные Министерству транспорта РФ.
Это уникальная возможность оказаться в эпицентре спортивных баталий среди ведущих компаний транспортной отрасли.
Отраслевой спортивный праздник «КУБОК МИНТРАНСА РФ» проводится при поддержке Министерства транспорта РФ.
К числу участников может присоединиться и Ваша компания
Там довольно насыщенная программа будет. Что-то не нашла как попасть на этот спортивный праздник частному лицу.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы