Я всё поняла.
Но были случаи, когда на последний перегонный круиз (не пустой, а так же с туристами, от того и написала что круиз), при достаточном количестве пустых кают ОТКАЗАЛИСЬ сделать точно также. Кстати, посадка нужна была точно так же в Угличе.
Ой ли. Не лукавь.Причём, согласились продать этот кусочек за 12-18 часов до отправления из Углича.
А учитывая ещё несколько рабочих моментов в преддверии выходных дней....Ну не спроста же ты оказался в Угличе.
Я то читала твой отзыв по Кавказу весной, и помню как было всё четко спланировано.
ps: одно радует, что может фоточки и рассказ будут теперь совпадать, ну пусть хоть на один денечек.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
И все-таки это был экспромт. ) Все решилось вчера после Плеса.
---------- Добавлено ----------
Добавил подписи к вчерашним фото, начиная отсюда:
http://riverforum.net/showthread.php...l=1#post209275.
Рекомендую почитать, если кому что непонятно. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.10.2015 в 16:31.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Напоследок чуть про сегодня.
После Капитанского ужина в салоне-баре состоялось Талант-шоу с участием всех артистов и туристов Анабеллы.
Кроме вокальных выступлений была разыграна сказка про Принцессу Анабеллу, про ее окружение и про ее приключения на Дону и на Волге. В спектакле приняло участие около 20 туристов. Неожиданно для меня, мне досталась роль Дикого кабана, рассекающего воды Дона. Счастливый конец был неизбежен!
Спокойной ночи! Ходите в круизы. В том числе в осенние. И будет вам счастье.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 19.10.2015 в 17:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.