История прошлого года повторяется. Хорошо, что теперь туристов до Москвы с Дубны повезли, а не с Углича....
http://fleetphoto.ru/photo/103850/
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну тогда назовите пожалуйста объективную причину в том, что не доходите до Москвы.
Круиз последний, к следующему торопиться не нужно. Туристам всегда приятнее выходить в том пункте где обозначено изначально, а не добираться с пересадкой на автобусы. Ну я ещё понимаю вынужденный переезд из Городца в Нижний Новгород. А тут то что? Экономия? Так в чём она выражается?
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Самая главная объективная причина высадки туристов в Дубне сегодня расписание.
---------- Добавлено ----------
Александр, Ваши постоянные заявления о том, что рейс, с 14 по 26 августа 2015 года, может измениться из-за штормовой погоды, да еще и с вероятностью 50%, вызывает только улыбку. Вы не считаете, что с такой вероятностью может измениться любой рейс? и Почему только это рейс, ведь после него есть еще на север два рейса? Я очень хочу чтобы рейсы не отменялись, может быть мы чего то не учли?
Соловки на Руси Великой
Да знаю, что у вас было заявлено следующим круизом посадка в Дубне (соответственно и высадка с предыдущего круиза там же, в Дубне).
Просто не понятно, почему бы не дойти до Москвы? Следующего круиза у вас всё равно нет, просто перегон. Экономия на топливе, на питании....?
Я просто пытаюсь понять (не думайте что это какие либо разборки или ещё что), почему многие теплоходы из регионов (в том числе и Русь Великая в этом круизе) не доходят до Москвы. До Твери, до Углича - пожалуйста. А до Москвы не доходят. В чём "фишка"?
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Я не могу сказать почему, как Вы сказали, "многие теплоходы из регионов не доходят до Москвы". В нашем случае было расписание, которое выполнено. Если идти дальше возникают на вскидку два вопроса, согласование шлюзов и точно будут те кто станет высказывать не довольства. И самое конечно главное в условиях отмены трех двух недельных рейсов из-за ограничения в Городце, нет возможности заниматься благотворительностью. Необходимо быстрее осуществить не малый возврат.
Соловки на Руси Великой
Спасибо за ответ. Хороший коммерческий взгляд молодцы, как я понимаю люди далекие от коммерции типо irinka не понимают то что лишняя ночь круиза это как минимум лишние топливо которое стоит очень дорого. Молодцы кстати и за моментальный возврат в отличии от крупняков которые моментально не готовы возвращать деньги за отмененные круизы.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы