Тема: Навигация 2015

Страница 65 из 268 ПерваяПервая ... 1555636465666775115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2677

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Да, выбор большой для российских любителей северо-западного направления, а ведь еще с десяток теплоходов ("Святая Русь", "Дмитрий Фурманов","Леонид Соболев" и т.д.) будут работать от Питера. Неужели все надеются на хорошую загрузку ?
    Думаю, что выход у этих операторов (Въ, Ортодокс, Мостурфлот) один - скинуться и проплатить ближе к сезону офигенную (ну, по их меркам, конечно) рекламную кампанию. Иначе, как уже заметили, объединения или отмен данных круизов не избежать.

ЗЫ Я вообще удивляюсь, чего операторы так хватаются за это направление? Практика же показывает (посмотрите не раннее бронирование) что круизы камские, на среднюю и верхнюю Волгу, etc. пользуются среди наших туристов намного большим спросом. И, имхо, портовое обслуживание там наверняка дешевле.

2. 5 пользователей сказали cпасибо skala815 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от river like Посмотреть сообщение
    Можно было добавить Солнечный город
    У "Солнечного Города" будет всего один заход в Санкт-Петербург.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    У "Солнечного Города" будет всего один заход в Санкт-Петербург.
    Да, но вместе с Соловками. Поэтому и не добавил.

6. 2 пользователей сказали cпасибо river like за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Я таких дикарей наблюдал неоднократно на чисто российских тх. Например, на Полевом.
    И не только на Полевом,есть такие так сказать дикари,они предпочитают так путешествовать по России,посмотреть изнутри нашу глубинку,в отличии от предлагаемых стандартых услуг от престижных операторв.

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А вот это уже обусловлено длительностью отпусков. До Питера - 7 (6) дней, считай неделя от отпуска. Если ещё и брать с учетом праздников (допустим 12 июня) то и того меньше отпускных дней. Но это хорошо тем, кто может пойти в отпуск с разбивкой дней отпуска или взять отпуск в любое время, как захочется.
    Для многих отпуск это 14 календарных дней, плюс если писать с понедельника, то можно "прихватить" выходные и тогда получится 16 дней. Но не факт, что отправление т/х будет в субботу. В это время многие т/х выполняют КВД. Т.е. по факту опять отправление только на понедельник и остается от отпуска те же 2 недели. А если это и переезд в другой город на посадку и потом возвращение домой, то минус дорога. Отпуска, чистого отдыха остается дней 12, а то и 10. 7 дней на питерской линии или 10 дней + переезды на другой линии.... Тут каждый по себе и решает. 7 дней на Питер и 7 дней на дачу, допустим Или 10 дней нижневолжского круиза и фиг с ней с дачей (в выходные по пробкам поедем).
    Потом есть ещё одно. Нет односторонних круизов (а если и есть то слишком мало) Допустим Москва-Пермь или Пермь-Москва. И дней меньше и стоимость будет меньше. Те кто прошел участок Москва-Нижний не захотят переплачивать за тот кусок который уже видели неоднократно. А куска Нижний-Пермь - нет. А если и есть, то опять можно не попасть в даты отпуска, тем более если у кого строго и с количеством дней, и с графиком.
    Я могу брать 28 календарных дней целиком, можно конечно и разбить на 2 части, но это я считаю очень неудобно.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    И не только на Полевом,есть такие так сказать дикари,они предпочитают так путешествовать по России,посмотреть изнутри нашу глубинку,в отличии от предлагаемых стандартых услуг от престижных операторв.
    Володь, Полевого я в качестве примера привел. Я видел таких иностранцев на многих российских неинтуровских теплоходах.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

куска Нижний-Пермь - нет
    Зато есть предложения из Казани. И не кусок, а полностью Казань-Пермь-Казань за 7 дней.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Валерий Анатольевич, не так и много рейсов с субботы по субботу или воскресенье, а из дома надо добраться туда и назад.
    Я считаю, что если региональные компании подправят расписания под Московские поезда (прибытие и отправление ), то они могут получить весомое количество туристов.
    Последний раз редактировалось OVN; 29.11.2014 в 19:47.

12. 1 пользователь сказал cпасибо OVN за это полезное сообщение:

А вот это уже обусловлено длительностью отпусков. До Питера - 7 (6) дней, считай неделя от отпуска. Если ещё и брать с учетом праздников (допустим 12 июня) то и того меньше отпускных дней. Но это хорошо тем, кто может пойти в отпуск с разбивкой дней отпуска или взять отпуск в любое время, как захочется.
    Для многих отпуск это 14 календарных дней, плюс если писать с понедельника, то можно "прихватить" выходные и тогда получится 16 дней. Но не факт, что отправление т/х будет в субботу. В это время многие т/х выполняют КВД. Т.е. по факту опять отправление только на понедельник и остается от отпуска те же 2 недели. А если это и переезд в другой город на посадку и потом возвращение домой, то минус дорога. Отпуска, чистого отдыха остается дней 12, а то и 10. 7 дней на питерской линии или 10 дней + переезды на другой линии.... Тут каждый по себе и решает. 7 дней на Питер и 7 дней на дачу, допустим Или 10 дней нижневолжского круиза и фиг с ней с дачей (в выходные по пробкам поедем).
    Как то вы все усложняете и под себя меряете
    Есть отпуска и 45 суток, и 52, и 60. И далеко не у всех есть дача. И вообще, Россия Москвой не заканчивается.

14. 2 пользователей сказали cпасибо skala815 за это полезное сообщение:

http://www.latti.ru/sholohov.html/teplTab=rasp

Появился перегонный рейс " Шолохова " Санкт-Петербург - Астрахань - Ростов -на -Дону с 23.09. по 12.10 .2015. Подробное расписание его на сайте пока не открывается.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение: