юрчик, я замечу, тоже не являюсь специалистом по этому вопросу. Если это требование есть, оно должно быть выполнено.
юрчик, я замечу, тоже не являюсь специалистом по этому вопросу. Если это требование есть, оно должно быть выполнено.
Соловки на Руси Великой
Очень странное пренебрежение к создаваемому новому теплоходу, который хотя бы будет похож на туристический теплоход (судя по дизайн-проекту), а не на броненосец с неоткрывающимися окнами. Вот что пишут в одной из социальных сетей, связанной с МТФ.
Совсем скоро на речные и морские маршруты выйдет новейший теплоход PV 300. Именно этот теплоход внесет разнообразие в речные маршруты. Поэтому уже сейчас можно начать рассказ о городах стоянках это круизного теплохода.
Для более подробного изучения стоянок нового теплохода мы до 2020 года совершим сухопутные путешествия по России, Казахстану, Туркменистану, Ирану, Азербайджану. Далее следует описание экскурсионного сухопутного экскурсионного тура в Дербент и Махачкалу.
Суббота. Вечер.
Флот «кораблей-призраков» с отключенными GPS-маяками идет к берегам Европы
По данным издания Daily Mail, за первые два месяца 2017 года около 2850 кораблей отключили свои GPS-маяки, предварительно взяв курс в сторону стран ЕС.
https://www.bfm.ru/news/348782
Нет, больше похож на авианосец с вертолётной площадкой......а не на броненосец с неоткрывающимися окнами.
Внешний дизайн будущего теплохода ужасен, на мой взгляд. Этакая, увеличенная в 2-3 раза копия "Княгини Ольги", которая жутко напугала меня осенью на КИМе:
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post248049.
Но бог с ним. О вкусах не спорят. Лишь бы достроили.
Вот что пишут в одной из социальных сетей, связанной с МТФ....
Тут я больше склонен доверять мнению Уважаемого Андрея Рассамахина, которое он изложил на форуме МТФ в соответствующей теме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На сайте АИС (Маринетраффик) у теплохода Русь Великая номер IMO не указан.
Номер MMSI: 273356650.
Позывной: UBHI2.
---------- Добавлено ----------
Неоднократно видел её в ночи. Очень симпатичный теплоход. В белых со светло-голубым тонах. Очень красиво.
Не то, что тёмное чудище в ночи, работающее по берегу гиперболоидом инженера Гарина.(Это конечно шутка))))
Но я уже написал, что о вкусах не спорят. Не стоит нам развивать эту тему, кем-то зачем-то поднятую.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 11.03.2017 в 22:33.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.