Ну почему же. И с нового места бывают очень хорошие ракурсы. Но только если не сильно баловаться зумом снимая с рук.
Вот например, так на вскидку из последних.
Чуток бы погодку по солнечней и было бы очень красиво.
Ну почему же. И с нового места бывают очень хорошие ракурсы. Но только если не сильно баловаться зумом снимая с рук.
Вот например, так на вскидку из последних.
Чуток бы погодку по солнечней и было бы очень красиво.
А вот и ещё.
Но тут очень мешает причал. Но сам вид очень даже!
Ну или вот. К примеру. Ещё бы на месте грузовичка пассажирский бы да и в сторону Углича бы.... И освещение очень даже подыграло здорово. Темный сухогруз на фоне яркого осеннего пейзажа
Так что ракурс то как раз время от времени полезно менять, тем более, что иной раз обычные суда в такой пейзажной природной обстановке смотрятся классно!
11.57. Чувствую, что до бежать до своего ракурса я не успею, то делаю страховочную фотографию.
"Николай Чернышевский" и "Константин Коротков" на верхнем причале.
И всё-таки в последний момент до отдачи швартовых добегаю и фотографирую их с привычного места.
Швартовые как-будто специально для меня не отдавали, ждали когда сфотографирую, потому что как фотография была сделана, на "Короткове" дали команду: "Отдаём швартовые с бака и с самой кормы".
В 12.00 отправились в рейс:
"Коротков"
и "Чернышевский"
Да, совсем забыл. На нижнем причале стояли:
"Феликс Дзержинский", "Константин Симонов" и "Пётр Первый"
Всё.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24.11.2014 в 16:45.
На Феликсе в Москву ушел экскурсовод Игорь многие его знают![]()
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Был сильный дождь и обед... Я смотрел причалы тебя искал, но в 15:00 тебя не нашел и ушел обедать. Из окна ресторана кстати тоже тебя искал взглядом, но не увидел. Увидел уже когда мы уходили.
А и еще видел тебя, когда мы пришли в Углич. Твою бежевую кепку видно сразу, но я вышел на берег и тебя уже не было. Так что жаль, что не встретились...
Наверное всё произошло в одночасье. В 14.55 я уже шёл по набережной со стороны гостиницы "Москва", где-то в 15.05 уже был около "Булгакова", тебя не заметил. Дождь как раз закончился.Был сильный дождь и обед... Я смотрел причалы тебя искал, но в 15:00 тебя не нашел и ушел обедать
Ресторан на корме, естественно я там не стоял, а стоял откуда сделано фото.Из окна ресторана кстати тоже тебя искал взглядом, но не увидел.
Вот это фантастика! В каком месте меня увидел? У надписи "УГЛИЧ ~ 937"? Так это было в 12.00.
Время сыграло с нами злую шутку. А я ведь мог подойти и пораньше, но что-то не подошёл.
Панорама речного вокзала города Углича. Время 12 часов.
На верхнем причале стоит "Пётр Чайковский".
Кто-то потерял баржу, да ещё гружёную! Интересно, сторожа оставили?
Вот он потерял.
Не знаю при чём тут "ПОРУЧИК Ржевский", но он тоже вышел из шлюза.
"Шлюзовой-16" пошёл подбирать баржу.
"ПОРУЧИК Ржевский"
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24.11.2014 в 16:45.
В это время в рейс отправился "Чайковский".
Заходит в канал.
А вот "Шлюзовой-16" с баржей по-моему в шлюзование не попал. Уж больно долго они снимались с рейда.
Всё.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 24.11.2014 в 16:46.