Немного вечерней набережной Волгограда
20230811_194655.jpg
20230811_194935.jpg
20230811_195404.jpg
20230811_194941.jpg
20230811_200453.jpg
У Некрасова завтра точно будет встречка А.С. Пушкин
Суворов на подходе к Самаре, вчера около 22.15 разошлись со встречным пассажирским неопознанным, Марин радар никого поблизости не показывал. Чудесная теплая черная южная ночь с яркими звёздами! Жаль, что не очень хорошо убирают на палубах, много пауков и паутин. Опять же сравнивая с июньским Жуковым- там постоянно что-то протирали-убирали, чиста была идеальная по теплоходским меркам, хотя теплоход тоже далеко не новый. Матросы каждый час проходили по палубе, собирали мусор, поправляли мебель и тп, на Суворове этим не заморачиваюся, посуда после коктейлей весь вечер оставалась стоять на уличных столиках, ну и паукам тут раздолье, особо их не тревожат. Диспенсеры со вчерашней заявки так и не починили ни около кофейни ни около верхнего и нижнего ресторанов. По питанию пока все нравится, посмотрим как здесь обстоит дело с экскурсионным обслуживанием
Кронш. Волгоград 2 день. Скоро схожу на берег, мой круиз Мск-Волгоград в 13 дней подошёл к концу, а Кронш двигает завтра в Ростов-на-Дону (изначально хотела именно до РнД, но без авиасообщения оттуда добраться до обратно в Мск сложновато). Позавтракала на прощание тем, что особенно удачно выходит на ШС - пончики (как советские!! вкус детства просто и ощущения - пышные, хрустящие) и запеканкой (нереально удачно кухня упражняется с изделиями из творога - про шарики/палочки во фритюре я рассказывала, запеканки тоже супер - классика, с добавлением разных начинок- никакой выпечки не нужно, вот десерт). И под кофеек из кофемашинки (их две и в каждой по два места под чашку) - с грустью сделала последний глоток)
Утром на речном вокзале теплоходно - только что вторым бортом к Кроншу встал Тихий Дон, а на причале перед Кроншем уже стоят вместе А.Толстой и Бенуа.
На этом мой репортаж завершается
20230812_080754.jpg
Некрасов. КИМ. И погода нас не радует. Впереди идёт видимо Чернышевский.
Хоть бы встречки побольше,чтоб настроение поднять
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.