Чего-то ржу
![]()
В одном из корпусов этого дома живут, а точней пытаются выжить, мои друзья.
Суды, суды, суды... и так уже на протяжении порядка 10 лет.
Этот сюжет снимало НТВ в 2011 году.
А этот ролик снимала инициативная группа.
И вот случилось.... на днях....
http://www.vesti.ru/videos?vid=580430&cid=3041
http://www.vesti.ru/videos?vid=580557&cid=3041
Предприятие обанкротилось, теперь продают части (как в сюжете говорят - доли) собственности. У кого-то на торгах выставлена кухня, у кого-то коридор, у кого-то комнаты....
В стородавние года квартиры не разрешили приватизировать, так как дом был признан аварийным. Аварийное жильё не приватизируется. Но за то прекрасно продается!!!
Иринка, по какой статье людей выселяют?
Понятно, понятно...
Только знаете, такая работа не всегда бывает видна, тем более сразу.
Разрешите полюбопытствовать, а в какой области производства или экономики работаете Вы? Хочу за неё порадоваться.
Только не стоит понимать, что тут заложен единственный смысл: "поэтому ему всё дозволено".
Тут и другие значения могут быть.
Объясню свою позицию.
Если кто-то это и воспринял это в шутку, то я выступил с осуждением сказанного. Потому, что не приемлю, когда людей куда-либо посылают, желают их казни, либо чтобы съели людоеды, или хотят поделить чужую страну.
Ещё хуже, что находятся поддержатели таких "шуток", и ставящие "лайки" за них. Тут уже не до шуток. Это говорит о том, что из себя представляет человек и кому такие шутки становятся призывом к действию.
Новые собственники жилья, которые купили эти "доли" и выселяют жителей.
Получается по договору купли-продажи. А то, что эти доли с обременением, фактически с жителями, то там в "Вестях" так и было сказано, что типа там же люди, а люди - это не наше, это не к нам....
Простите, а к кому?
---------- Добавлено ----------
Последний пост, это как раз ОНИ!!! (Евгений Комаров, 9 февраль 2014 в 1:20)
Ну, а какой статьей закона руководствовался судья? Ведь были суды, суды, суды...
Я почему интересуюсь. Полно случаев, когда граждане приобретали жилое помещение и оказывалось, что там кто то прописан. Замучаетесь выселяться без предоставления жилплощади, отвечающей санитарным нормам. А уж если выселение затрагивает права детей, то вообще засада. Так какая статья?