В Астрахань прибыли теплоходы: "Ф.И. Панфёров" и "Владимир Маяковский". Через час-полтора прибудет "Родная Русь".
![]()
В Астрахань прибыли теплоходы: "Ф.И. Панфёров" и "Владимир Маяковский". Через час-полтора прибудет "Родная Русь".
![]()
Аррина,очень Вам сочувствую. В 2019 году мы также сталкивались с такой проблемой на Булгакове, поэтому теперь этот теплоход не рассматриваем,тк путешествуем с ребёнком и вопрос безопасного питания является одним из приоритетных.Очень жаль,что из года в год МТФ не обращается никакого внимания на проблемы даже на своём Премиум теплоходе
Пожарский. Подходим к Казани. Навстречу прошёл Космонавт Гагарин. Погода улучшилась. Солнце вышло. Обед прошёл вполне нормально. Все вкусно. Обслуживание быстрое. Хотя на весь нижний ресторан работает одна девочка официант. Справляется, молодец.
Мы на 1,5 часа завязли в музее Ахсана Фатхутдинова.
Смотрительница практически устроила нам персональную экскурсию -
очень понравилось.
А заодно узнали про местных духов, почти о каждом, которых изобразил художник.
И ЛОШАДИ... много, показалось, что попали на планету лошадей...
Теплоход "Родная Русь" прибыл в Астрахань.
![]()
П. Бажов
В 17.00, мы отошли от причала Нижнекамска (Кр. Ключа), и направились дальше вверх по Каме.
Причем, напоследок наш т\х, дал прощальный гудок этому городу.
От Нижнекамска, мы отошли без традиционной бажовской бортовке, т.к. незадолго до нашего отхода прошел сильный дождь, и палубы т\х - стали скользкими.
Завтра у нас будет стоянка в городе Чайковский.
А уже довольно скоро у нас - должен состояться праздничный ужин.
---------- Добавлено ----------
Да, довольно интересный этот музей!
Как-то я, даже советовал здесь этот музей, для посещения его в Нижнекамске.
Но, мы были в нем уже 2 раза...
STAR, очень странно, у меня всё с точностью наоборот. Какой у Вас столик был? А салфетки да... Но я сам ходил, мне не трудно)
Бажов
Сейчас мы проходим мимо Елабуги.
У причала Елабуги стоят сейчас 2 теплохода.
Первым бортом - стоит какой-то неопознанный трехпалубник, а вторым бортом там стоит хорошо знакомый многим форумчанинам "пузырь" В. Чапаев.