Алекс, а почему Алекс? Ну Карандаш например![]()
Сидоров Вова, уточните свой вопрос.
Эй, горячие парни, хорош уже обоюдных подколов. Сегодня же праздник и защитники ринулись в бой!
Эта тема живет и процветает только потому, что администрация пришла к выводу, что без темы на общественно-политические нюансы не обойтись, даже при самых строгих правилах. Поэтому она сущесуществует. Чистить тут что-то, под эгидой борьбы с флудом тоже не совсем корректно. Посему призываю всех к уважительномму отношению друг к другу и надеюсь, что доказывание кто есть кто на самом деле, обсуждения никчемности мнений и азов орфографии сойдет на нет. Или же придется предупреждения раздавать.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать...
Вы как будто на передаче "В гостях у сказки" выступаете. Чем-то в этом напоминаете мне Александра Зайцева с его ортодоксальными глубокоутопическими взглядами на внешнюю политику.
Достойный оппозиционный лидер? У нас? Он что, из нашего зомби-ящика вдруг вылезет? Нынешние правители этого на допустят.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александр Веселов, вам повезло. Вас не отредактировали. Алекс знает свой шесток, хотя и поморщилсяКакой модератор мог бы получиться! С праздником
![]()
Последний раз редактировалось Сидоров Вова; 23.02.2014 в 18:04.
Сидоров Вова, Вы очень не внимательны и свой шесток точно не знаете.![]()